Объявление


КСП "Торпедо" им. Эдуарда Стрельцова -> Пресс-центр
Ronny – Батяр_3-и совпадения.
WINNER – micom_8-мь совпадений
100000 – chon_1-но совпадение.

Что ж, мы вышли на старт. Не все, чего, не ждал. Халява привалила Николаю Николаевичу и Алб*у. Не ведаю ничего о сопернике Алб*а, но вот неявкой против нашего почтенного одессита, удивлён. Правда, при нашем Регламенте, неявка в одном туре ещё не гарантирует цветущую житуху, тем против кого эти неявочки допущены. В прогноз программа очень много спорных матчей, как по мне. Вот взял я да и немного прошёлся по трем футболпрогнозным матчам на этой стадии,   получилось довольно любопытно. Мой матч с Ronny и игра 100000-го против chona, этот факт как бы подтверждают. Но вот, в игре шедевре на этой стадии, довольно радикальные изменения. Аж, восемь совпадений. Круто, однако. Совпадение ли это, не думаю. Просто экстравагантной выглядит игра  100000 против Уважаемого Председаталя Профсоюза.   Chon на тур не поставил ни единой, ничейки. Зато его соперник рубанул по программе аж девяткой ничьих. Интересно, чем все завершится. 


Ну и ждём чем нас будут удивлять, мастера футболпрогноза. :-)

Батяр (2020-09-12 15:38:55)

***********А наш уважаемый лидер Профсоюза, последние три сезона Мальтийского Кубка не смог уважить своим участием. А это минус. Хотя, кто его знает, может и плюс **************


Я готовился ))  А вообще, у меня до сих пор стресс, после проигрыша в финале, четыре года назад. Помню куртку от организатора хотел призовую, но продул - теперь бегаю зимой голый )))

chon (2020-09-07 21:16:38)

Спасибо, уважаемый Батяр, за Ваш отзыв. По поводу того - кто стартует со стадии 1/64-й финала, а кто со стадии выше, тут было общее решение мальтийцев несколько лет назад. Ввели Рейтинг, стали считать каждое заработанное очко каждым игроком. А чтобы Рейтинг отражал реальную силу игрока, то ограничились подсчетом за последние три года. Наряду с перечисленными Вами господами стартуют также два обладателя Мальтийского Кубка минувших лет. Что поделать, правила есть правила. Ноттингем Форест никто не пустит в групповой этап Лиги Чемпионов за былые заслуги... Кстати, действующий обладатель Мальтийского Кубка NORGE - начинал свой поход именно со стадии 1/64-й финала.


А что касаемо проведения жеребьевки, по традиции - претензии не принимаются :) У нас всегда всё чисто - классическая жеребьевка методом вытягивания бумажек. Тут Вам стоит винить лишь ту самую Фортуну, что из года в год готовит столь тернистую дорогу к славе. Таков путь ;)


Желаю удачи всем участникам Мальтийского Кубка!


Те, кто не заигран в 1/64-й финала могут договариваться на товарищеские тренировочные матчи.

KorsaR (2020-09-07 11:44:50)

Батяр, а я продолжу: а пара из двух отцов команды АФК Кузбасс (WINNER - mikom)! Это просто шедевр стадии 1/64 финала!

Sergo (2020-09-06 21:58:26)

Стартуют первыми те, кто затесался в турнир с 47-го места по 82-е. Увы. Понятное дело что назвать слабаками всех нельзя. Ведь есть восемь игроков футболпрогноза, которые не играли на протяжении крайних трёх сезонов за Мальту. Что тут сказать. Молчу как рыб. И ещё есть десятка, которые сыграли всего лишь по одному турниру. Вот, к примеру, попробуй, назови слабаком Семёна, того, что Хапоэль. Язык не поворачивается. Ведь он за один старт набрал пунктов намного больше, чем некто Батяр за три старта. Ведь сразу понятно, что этот Батяр в футболпрогнозе мало что смыслит. Так просто затесался к Мальтийцам, поскольку очень авторитетный турнир. А вообще скажу Вам парни, честно, когда посмотрел, кто стартует  с одной стадии со мной, то прям красота. Какие люди в Голливуде. Т.е. какие люди пытаются прорваться на вершину Мальтийского Кубка. Chon, Sergo, sass1954, Veteran, semeniuk, URSAlex, Хапоэль, Sana21, digor, Арктика, и это так скромно.


Больше всего на этой стадии не повезло двум мастерам футболпрогноза. На этой ранней стадии им сразу попало по полной программе. Sana21 – digor. Николай Николаевич, естественно буду болеть за Тебя дружище. Но и digor*у не завидую.  Не очень повезло со стартом и chon*у. Его соперник тоже засветился по нашей Забаве. А наш уважаемый лидер Профсоюза, последние три сезона Мальтийского Кубка не смог уважить своим участием. А это минус. Хотя, кто его знает, может и плюс. Поживем, увидим. Но вот по поводу старта господина Sergo, есть много вопросов. Видать шары снова тянула очень любящая его рука. А то, как понять такого крутого соперника для него на самом старте. Видать была дано распоряжение любой ценой пробить ему дорогу к славе. Я не удивлюсь, что его соперник обыкновенный бот. Пускай простит меня тот, кто спрятался, если спрятался, за таким оригинальным ником.  Что ж, определённые акценты расставлены. С интересом ждём старта.  И пускай Удача, поддержит тех кто ей мил.

Батяр (2020-09-06 11:59:09)

Стартуем 12-13 сентября... 

KorsaR (2020-09-01 13:16:35)

Когда начало?

Арктика (2020-09-01 10:31:41)

Что ж, надеюсь, на этот раз, мне удастся пройти далее. Это скромно, так. :-))

Батяр (2020-08-20 15:35:02)