Объявление


КСП "Торпедо" им. Эдуарда Стрельцова -> Финальный обзор Лиги КСП Торпедо 2017/18

Финальный обзор Лиги КСП Торпедо 2017/18

ФИНАЛЬНЫЙ ОБЗОР С ПОДВЕДЕНИЕМ ИТОГОВ И + ИНТЕРВЬЮ С ПРИЗЁРАМИ :

Вот уже как больше недели завершился наш турнир... Уже и грустно. 

7 мая в Торпедограде завершился самый длинный командный прогноз-футбольный турнир этого сезона. 14 октября 2017 вышли команды на старт и финишировали аж 7 мая 2018! Более полугода 37 команд на трех этапах боролись за чемпионский титул. И вот, наконец, стали известны все победители и призеры. 

В групповом этапе изначально стартовали 23команды. Были сформированы 3 группы и из каждой из них отсеивалась добрая половина команд - а именно - 11

За четыре заветные путевки в суперлигу борьба в этом сезоне была очень упорная. 12 команд, которые выступили удачно и прошли этот этап,  перебазировались в финальную стадию. К ним примкнули 14 «зубров», поощрённых за хороший прошлый сезон. Борьба ждала нас очень увлекательная!!! 

И всего одна из 37 команд приняла участие во всех проведённых турах - это бронзовый призёр коллектив PRED.SU 

Прошли всё - огонь, воду и даже внутри труб непонятного качества побывали (медь мы ещё в позапрошлом сезоне на цветмет увезли чтобы оплатить услуги пресс-атташе из Алчевска;) Итак, с блеском пройдя групповой этап, (4-3-0) PRED.SU и далее не испытал особых проблем (5-3-4 + 2-3-2) но всегда держа свою марку: «Лучше меньше, да лучше!», постоянно и уверенно запрыгивая на подножку уходящего поезда, ни разу не опоздав, кстати. 

В финальных фазах номер один и два гегемонилителефонисты, уже и двухкратные чемпионы - SEclub.org

13-2-2 - из семнадцати игр только в 2-х не удалось чемпионам 17/18 победить. Это случилось, когда на их пути оказались - КЛФП "Харьков" 2:4 и серебряный призёр турнира - АФК Кузбасс 1:4.

- Вот и мы решили перекинуться парой слов с призёрами, заглянули к нам на «огонёк» следующие лица:

 

1SEclub.org

Вначале пожаловал к нам на чаепитие индийского со слоником (по рейтингу и согласно занятым местам мы вызывали в пресс-конференц-зал) РоманНе Форматно ответивший на наши «кулинарные» вопросы:

  

Скажите, каково быть Чемпионом, когда за тобой весь футпрогнозный командный мир, и ты выиграл эту победу?

Добрый день! Быть чемпионом всегда почетно, особенно такого масштабного турнира, в котором участвует несколько десятков команд. К тому же, этот сезон для нас складывался не так удачно: в межсезонье мы потеряли больше игроков чем количество пришедших им на замену; в итоге на Профи и Эксперт-Лиге мы не вышли из групп первого раунда (чего не было за все наши предыдущие участия), а на ФФП упустили победу в последнем туре, заняв в итоге 6 место. Так что победа в Лиге КСП «Торпедо» для нас как глоток свежего воздуха.

===============

Расскажите, а как Вы питались во время турнира?

Мы питались исключительно негативными эмоциями проигравших нам команд!

===============

В вашей команде есть вегетарианцы?

Да мы все тихие и спокойные вегетарианцы. Правда есть и такие, что после принятия допинга начинают считать себя хищниками, идут на гостевые разных турниров и начинают нападать на всех подряд. Этакие боевые хомячки))

===============

В вашей семье приветствуется здоровое питание?

В семье всегда здоровое питание на первом месте. А вот за пределами семьи без допинга порой никак.

===============

Возможно ли с нуля нарастить мышечную массу, достигнуть Вашей формы исключительно на растительной пище, не принимая никаких добавок?

Я считаю, что питание растительной пищей поможет нарастить такую мышечную массу, которой хватит только чтобы поднять и поднести ко рту ложку с этой самой растительной пищей. Поэтому ни в чем себе не отказывайте))

===============

У вас есть девушка? Или Вы женат?

В разводе.

===============

Какая кухня Вам нравится?

Та кухня, где приветствуются глубокие тарелки и большие бокалы)) А вообще – кавказская. Чохохбили и шашлык из баранины с армянским коньяком – сила!

===============

А где Вы постоянно живёте? Никогда не хотели переехать? В Сочи, например.

Я живу в восточной Сибири на севере Иркутской области. Я бы переехал в Сочи, но не на постоянное место жительства. Всё упирается в климат, я не люблю однообразие. Я привык к настоящей зиме и настоящему лету, у нас зимой -30 градусов, а летом +30 и без такой смены температур мне будет некомфортно.

===============

А какой Ваш любимый город?

У меня нет любимого города, разные города нравятся. Возможно, любимый город ещё не построили))

===============

А вы аполитичный человек?

Я слежу за политикой, имею свою точку зрения и уважаю конструктивную точку зрения других людей. Но в ненужные споры и конфликты я не вступаю.

===============

Какие у Вас дальнейшие планы в жизни и карьере?

Ближайшие планы – сделать через год хет-трик на Вашем турнире, если состав в межсезонье сохранится. А в жизни – стать олигархом))

===============

Поделитесь своими впечатлениями о практике (обзоры, превью, пресс-конференции) освещения турнира?

В плане освещения Лига КСП «Торпедо» стала эталонным турниром, чего, к сожалению, не хватает другим турнирам Мастер-серии. Всегда с удовольствием читаем обзоры, спасибо Вам за них. Что касается пресс-конференций, то уж извините, что мы в них практически не участвуем, просто не хочется лишний раз писать однотипное "приветствуем соперников" или "игрой довольны, спасибо за игру", вот если бы пресс-конференции были в формате вопрос-ответ, тогда, думается, и интерес у команд был бы выше…

В конце хочется сказать большое спасибо организаторам за очередной блестяще проведенный турнир, а командам спасибо за бескомпромиссную борьбу! Да здравствует футбол-прогноз!

Кто ковал победу?

AC91 - 71: Не Формат – 68:

botan4eg – 68: Ремарк– 68:

Strit – 67: CREW – 67:

Горобец – 65: Канада - 60: