Объявление


КСП "Торпедо" им. Эдуарда Стрельцова -> Обзор 3-го тура Группового этапа

Обзор 3-го тура Группового этапа

 

                                                 Г-н ведущий и… выключившийся свет.

 

 

 

Этот случай произошёл незадолго до победы в Мастер-Серии команды, выигравшей только один турнир (правда, свой домашний, где они хозяйничают на правах Дона Периньона) и всю Мастер-Серию.  Другая же команда повторила рекорд третьей команды, которая умудрилась выиграть два турнира МС за один сезон и не выиграть всю МС, а довольствоваться лишь серебряной полочкой на трёхцветном подиуме. Оба раза это происходило при мне, но так как я был тогда по опыту участия в играх «ZABAVA-art » маленьким, даже юным, то не знал или не мог знать всех подробностей, а может просто не придавал этому значения. Поэтому дальше пишу со слов своего куратора:

 

“Я тогда был дома. Что-то делал на кухне. Периодически заходил в гостиную комнату. Там у меня был включен свет. В какое-то время я услышал щелчок выключателя. Пошёл  в гостиную и увидел, что свет выключен, выключатель находится в положении "выключено".  Это было странно. Я ясно слышал  этот щелчок". Тогда куратор подумал, что это я (Г-н ведущий) выключил свет, но я сидел в своей комнате и никуда оттуда не выходил, соответственно,  выключить свет я не мог. Всё это показалось очень странным. Однако история имела своё продолжение. Далее снова пишу со слов своего куратора.

 

"Я поздно вечером лежал на кровати и читал  книгу. В коридоре горел свет. Я оставил его зажжённым, т.к. спать ещё не собирался. Внезапно свет в коридоре погас. Я пошёл посмотреть и увидел, что выключатель находится в положении "выключено". От второго такого случая мне стало немного не по себе. Ведь сами собой выключатели не могли переключиться,  даже от перебоев с электричеством, которые имеют место случаться, ведь электросеть то у нас в Братиславе и в Праге общая, еще та - чехословацкая...  А сейчас я считаю, что оба этих случая были предзнаменованием массового  увольнения работников горячего КОУЧевского цеха, а именно: прораба Юлена  Лопетеги с поста мадридского "Реала",  завгара Дмитрия Аленичева из "Енисея" (накануне ГЛАВНОГО МАТЧА нашего тура - 15 место РПЛ vs 16 место РПЛ)  и…  завсклада Массимо Карреры из столичного «Спартака».

 

Я во время второго случая тоже был дома, но тогда спал в своей комнате и физически не мог выключить свет. Остаётся добавить, что в то время никаких перебоев с электричеством не было. Выключатели в нашей квартире были тугие  и щелчки их были хорошо слышны. Кроме того, от перебоев с электричеством они не могли прийти в положение "выключено".  Я думаю, что куратор прав, это было предзнаменованием увольнения Лопетеги, Аленичева  и Карерры.  Скорее всего, это домовой-игровой от  «ZABAVA-art » хотел предупредить нас  таким образом о грядущем  - горе, нирване, беде, наслаждении, несчастье, блаженстве, хаосе, экстазе. Нужное слово - подчеркнуть.

 

                     «Hа пути в ЗУРБАГАН»:

 

 

 

B  этом туре 6 матчей состоялись в субботу – (2+3+1) -

 

Субботние 6 матчей ознаменовались тремя ничейными результатами, где фаворитами были англо-итальянские гости и бельгийские хозяева - Арсенал - Ливерпуль, Фиорентина - Рома и Генк - Брюгге. (3)

 

Далее гости из РБ Лейпциг уверенно и предсказуемо разобрались со столичной командой, типа классико ГДР. И Кан - Ренн - тоже обошлось без сюрпризов - победили гости. (2)

 

- А вот их коллеги по Первой Лиге - андердоги из Нима удивили хозяев из Дижона целых 4 раза - самый увесистый нежданчик среди всех матчей. (1)

 

Воскресенье - 5 матчей  - – (3+1+1) - уже было не таким мирным.

 

Всего 1 ничья аутсайдера из Испании -  Уэска - Хетафе. (1)

 

- В другой паре фаворит Эйбар с 15-го места (!!!) в таблице наказал Алавес со 2-го!!! Много голов забивалось в самые последние секунды матчей, примета этих выходных. Одних это радовало, других несомненно огорчало. Жизня... Из Греция с любовью: Арис - Олимпиакос, статные гости уехали с 3 очками, так же как и в паре Кьево - Сассуоло - предсказуемо гостеприимные  хозяева были радушными душками. (3)

 

И только один бундес-андердог Майнц укатал фаворита из Бремена. (1)

 

Как мы видим, «тупо» разделив все 60 ставок на 13 матчей (60:13=4,61) и поставив их (снова «тупо») и равномерно, в соответствии с указаниями букмекеров,  можно было заработать на 11 МдП – 23 «тупо»-БАЛЛОВ.

 

 

 

Ну вот как-то так: (2+3)х4,61= 23 исходa.

 

А ДАЛЕЕ – снова… ПО-НЕ-ДЕЛЬ-НИК - 2 МдП!!!

 

 

 

 

 

 

 

Оба матча в понедельник закончились победой хозяев, в одном матче ввиду импотенции атакующего арсенала, забивал судья, а в другом игроки своей команды углом своих голов постоянно срезали после всевозможных навесов мячи в свои ворота. И только успокоились тогда, когда это таки случилось.

 

1 победа записного фаворита, не побеждавшего ещё в этом сезоне, в другом «странного», хабибского андердога.

 

Ну вот как-то так: (2+3+1)х4,61= 27,6 исходoв.

 

 

 

А пока общие ЦИФРЫ:

 

 

 

Сыграно на нашем турнире уже 27(24) матчa. «Хищники»  скорее всего решили завязать с турнирами Мастер-Серии и в следующем сезоне эту команду вряд ли кто увидит на страницах сайтов, посвящённых командному прогнозированию. По крайней мере, под этим названием уж точно. ;)

 

Красно-anfieldовские странники потерялись во времени. Достали уже всех джамперов эти рассинхронизированные чинушами от телепортации давно не ремонтируемые порталы.

 

 

 

MaxJoker : «Жесть. Я забыл, что тут установлены московские 14:00, а не киевские. Приношу всем извинения за неявку РЭ.»

 

Четыре команды в каждой из 3-х групп сыграли по 4 матча, остальные три - по три. Пока на данный момент команды, которые провели больше матчей - а их всего насчитывается 12 - находятся на верном пути в ЗУРБАГАН только 7. Остальным (5) надо привести в порядок свои  GPS-навигаторы и ввести правильные географические координаты города Зурбаган - подсказка для лузеров - GPS N 44.6075 E 33.4587

 

В  3-м туре прошло 9 /7/ матчей и, несомненно, лучшими прогнозистами стали ребята из - Kanonir.com – 36 баллов.

 

В тройку также вошли: SFP – 32 и  7-40 – 28 баллов.

 

В туре наиболее яркими индивидуалистами были:

 

·  fin-82 (Liga1.ru) - 7

 

·  mnml (Kanonir.com) - 7

 

·  Hammer (Kanonir.com) - 7

 

·  Egor (Russian Roulette) – 7

 

 

 

Двое  из великолепного квартета  сидели на скамейке запасных.

 

В личном турнире подиум выглядит на данный момент следующим образом:

 

·  ELANDRO (KFP.RU) - 16

 

·  Nikolay (VOON.RU) - 16

 

·  Oleg_T (NeXT) - 16

 

Группа - А - трУсы + Группа - Б - бывалые + Группа - В - балбесы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

·  LFOP.GURU - VOON.RU - 1:3 (22 - 26)
vintt86 - Nikolay, JekVirm, Black Baron

 

Вечером в воскресенье было так: LFOP.GURU - VOON.RU 1:5 (19 - 23). В понедельник обе команды приплюсовали к своим исходам по 3 пункта и если одним эти (списуальный тOFFтологический реверансик nº1) плюсы пошли в плюс, то у других, а именно у победителей получилась отминусовочка - ушли от них (списуальный тOFFтологический реверансик nº2) в минус погулять “- 2” гола. Мало что могло поменяться на выходные, потому что соперники приготовили на этот день календаря ни много, ни мало, а 13*** звёзд. “Фартовому дню - фартовый номер”, - как говорят на островах Кука. И как же припёртые к автозаводской, давно некрашенной стене, своим невзрачным стартом скромного прыщавого студента-очкарика Шурика,  вуновцы выковали свою первую победу на нашем турнире?

 

КАК-ТО ТАК - +2 на выездной победе РБ, +3 на домашней победе Эйбара, +2 на Сассуоло и... этого хватило за глаза. Вера в фаворитов подводила первые два тура, но команда верила в свою тактику и гнула свою линию. А фортуна из торпедовских угодий любит не только умных, а ещё и благоволит (под настроение) упрямым. И вот она первая победа и красная лента в таблице уже совсем над макушкой!

 

 

 

Фигура матча: Nikolay (VOON.RU) - Пахомов Николай - 6 исходов и гол.

 

 

 



 

·  KFP.RU - Kanonir.com - 0:4 (26 - 36)
- VEANTM, Kanonir, Forrest, Hammer

 

Что можно сказать об этом матче.? Блястящая игра одних и хорошая игра других. Попасть под лучшую команду тура - удовольствие не из приятных и подопечные Влада это испытали на собственной шкуре. Стартовавшие с ничьи и с проигрыша канониры просто не могли и не имели права больше раздаривать очки налево и направо. Туров-то всего 6 для каждой из команд и пол-пути уже для них пройдено! Эйбар помог на последних секундах 6:3, Хаддерсфилд с автоголом 6:3, Олимпиакос 6:5, РБ 3:1. Удачные топоры - залог сильного отрыва при точном попадании или рискованного провала при неудачном броске. На эти выходные судьба-злодейка повернулась спиной к Дальнему Востоку и смотрела на 3апад. У KFP.RU право на ошибку плавно сходит на нет и уже теперь каждая осечка может стать потерей места в купе поезда, едущего в Зурбаган. Кондукторы наши строги и зайцев у нас нет, все за красной лентой, среди провожающих!

 

Фигура матча: Hammer (Kanonir.com) - Серегин Сергей - 7 исходов и гол.

 

 

 

·  ОЛФП - Kuban.ru - 2:5 (15 - 20)
Сила777,
SerginhoDAVE-2, ilich-2, СЕР

 

 

 

В вышеописанном, предыдущем матче одна команда набрала 36 пунктов и находится на 3-м месте. А в этой игре с той же группы ОБА ЛИДЕРА - первое и второе места набрали на двоих, скупились так сказать хором - 35 (20-15)…

 

В воскресенье вечером на табло был паритет - ОЛФП - Kuban.ru 3:3 (13 - 14), но в понедельник творятся дела светлые только в светлое время суток, это даже пионеры в курсе. И если после матча в Каспийске было светло на душе у одесситов, то у Тимоти Фосу-Менса было и настроение скверное и голова квадратная.

 

- 0:4 на победе Хаддерсфилда и ничья улетучилась, а количество авторов дублей у пушкарей увеличилось вдвое. Стрелочник Serginho с 5 пути 3-й платформы рейс 5:1 перенаправил на 5:2, а на первых двух линиях Глубокоуважаемый Вагоноуважатый Батяр или Вагоноуважаемый Глубокоуважатый Батыр(?) на Электричке заехал не в Тустэп. И... Вожатый удивился — Трамвай остановился…

 

 

 

 2:5… 2:5… 2x2=5… - ФОРМУЛА УСПЕХА от кубанцев:

 

 

 

 

 

 

 

а) расшифровка - Фиорентина - Рома 3:1, Арсенал - Ливерпуль 1:0, Генк - Клуб Брюгге 1:0, только ничья Уэски не принесла дивидендов. На ничьих +4.

 

 

 

б) расплюсовка - Герта - РБ Лейпциг 0:1, Кан - Ренн 0:2, Эйбар - Алавес 2:1, Арис - Олимпиакос 4:4, Кьево - Сассуоло 2:3, Хаддерсфилд - Фулхэм 4:0. Странное неверие в фаворитов, даже на греков не топор из 6 ставок, а на финальный матч такой хук слева! Итог: +1 - всего лишь +1 на фаворитах.

 

 

 

в) разминусовка - Дижон - Ним 0:0, Майнц - Вердер 1:1 и Анжи - Енисей 2:2 - скромненько, но одинаково на андердогах. 0-0...

 

 

 

Фигура матча: DAVЕ Давид и ilich (Kuban.ru) - по 5 исходов и 2 гола.