Объявление


КСП "Торпедо" им. Эдуарда Стрельцова -> Обзор 7-го тура Группового этапа

Обзор 7-го тура Группового этапа

 

      Г-н Ведущий vs Групповой турнир.

 

 

 

 

 

Вот и подошли мы к Пункту НеBозврата для 12 отставших от 21-го скорого «Автозаводск - Зурбаган» и Пунктом Катапульты для других 9 пассажиров – фанатов славного Н.П. Зурбаган. Что происходило на перроне в момент «Ч»?

 

 

 

- Крэкс-пэкс-фекс, – проорал Г-н Ведущий и, как дирижер, взмахнул руками над привязанным к стулу капитаном команды, пропускающим 7-й тур.

 

Ничего не происходило. Кэп команды-выходного-дня (КВД) все так же скептично смотрел на Г-на Ведущего.

 

– Трах-тибидох-тибидох, – вновь выпалил Г-н Ведущий, размахивая руками. – Бамбара-чуфара-лорики-ерики! Эни-бени-раба...

 

– Клитор-сфинктер-жаба! – подхватил Кэп КВД насмешливо. – Бл*, Г-н Ведущий, ну я тебе серьезно говорю: не баба я. Перепутал ты все.

 

– Жаль, – печально вздохнул Г-н Ведущий.

 

За окном послышался грохот, и мощный, но все-таки женский, голос проревел:

 

– Г-н! Выходи на ратный поединок!

 

Г-н Ведущий глянул в окно из купе и обомлел. Там, размахивая зажатым в кулак стволом осинового дерева, на перроне стояла проводница 21-го скорого «Автозаводск - Зурбаган» Набитова Дора.

 

– Это что это за чудо? – со все тем же вологодским акцентом поинтересовался Г-н Ведущий.

 

– Смерть твоя!

 

– Врешь! Моя смерть в яйце(-ах)!

 

– А это мы сейчас и выясним, – сказала проводница и с легкостью запрыгнула в проем соседнего окна купе, очутившись внутри вагона.

 

Г-н Ведущий скрутил пальцы в сложную фигуру магическую фигуру и открыл было рот, чтобы произнести заклинание:

 

– Крэкс-пекс... – начал Г-н Ведущий, но осиновое бревно в руках сотрудника РЖД, просвистев в воздухе, словно городошная бита, припечатало Г-н Ведущего к стене купе.

 

Проводница огляделась, увидела привязанного к креслу Кэпа КВД и сказала ласково:

 

– Ну здравствуй, суженый, – И повернувшись к стонущему придавленному бревном Г-на Ведущего спросила: – Где сейф, 3,14-до-рас костлявый?

 

– Я не 3,14-до-рас! – возмутился из-под бревна Г-н Ведущий.

 

– А зачем тогда Кэпа КВД вместо меня украл? – поинтересовалась сотрудница РЖД и шагнула к Г-ну Ведущему.

 

Тот завизжал, представляя, что сейчас сделает с ним эта дама. И ожидания его не обманули. После сорока минут футбольно-баскетбольных упражнений с телом Г-на Ведущего вместо мячика, утрамбовав его в довольно плотный комок, проводница выяснила конкретное местоположение иглы. Оказалось, что Г-н Ведущий просто-напросто усложнил существовавшую до этого схему: остров Буян, самый здоровенный дуб, цепи, сейф вместо сундука. А дальше, как и прежде – заяц, утка, яйцо.

 

– Только тебе это не поможет, – ехидно сообщил Г-н Ведущий. – Сейф у меня новейшей конструкции. Реагирует только на мои отпечатки пальцев и сетчатку глазного яблока.

 

– Вижу цель – не вижу препятствий! – заверила его сотрудница 21-го скорого «Автозаводск - Зурбаган», после чего оторвала у Г-на Ведущего кисть руки и выковыряла глаз подвернувшейся под руку серебряной ложкой…

 

 

 

 

 

Вот такой злостный, заключительный (A… счастливый АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ Конец внизу, в Конце обзора) сценарий вышел в нашей групповой фазе в декабрьский тур. Г-н Ведущий пострадал, из трёх кэпов КВД только два (Kanonir и NeXT) получили плацкарты, один (liga1.ru) остался с платком на перроне. Рядом с ним ещё толпились 11 провожающих, а ИМЕННО -

 

 

 

Около киоска «Шаурма Ltd» стоящие:

 

 

 

- Одесситы, долгие дороги не любящие, своим хобби каботаж выбравшие.

 

- Вуновцы, осенние ничьи ненавидящие.

 

- Дальневосточники, лучом озарённые, восходом солнца одни из первых радующиеся.

 

- Драгоценные металлоискатели из Кузбасского Региона, силы на другие турниры копящие.

 

 

 

Другая группа, около ОВД «ПУТеец INc», что напротив платного WC, скучковавшаяся:

 

 

 

- Местный директорат вокзала, у которых на монотонный звук ж/д перестука хроническая аллергия.

 

- Бандиты, которым столы с наперстками запретили в вагон заносить.

 

- Прыгуны во времени, клOппами инфицированные, СЭС не пропустила.

 

- Саблезубые вегетарианцы из Пампасов.

 

 

 

И третий клан провожающих, держащийся поодаль, хоть и старающихся хорошую мину держать при плохой игре:

 

 

 

- F-Прогнозисты.com - шустрые такие... на такси прибывшие, быстро и оперативно на перроне оказавшиеся, но... без документов, дома на холодильнике оставшихся.

 

- Капитан КВД из лиги первых, которому медвежью услугу Г-н Ведущий оказал, вскрыв все их явки и фишки.

 

- Застывший кадр - RR с револьвером в руке и пулей, вылетающей из ствола...

 

- Эксперты по биатлону с началом сезона в своём виде спорта, на все другие способы передвижения (кроме лыж) забившие до мартовских оттепелей.

 

 

 

 

 

Oбщие ЦИФРЫ:

 

 

 

Сыграно на нашем турнире  63(57) матчей.

 

В  7-м туре прошло 9  матчей и, несомненно, лучшими прогнозистами стали ребята из - Fprognoz.com – 35 баллoв . Второй тур подряд! Хорошую скорость набрали - крейсерскую. Как раз хватило чтобы с 7 места на 4 перелететь…

 

В тройку также вошли: Onedivision и  ОЛФП - по  34 баллa.

 

 

 

В туре наиболее яркими индивидуалистами были:

 

·  Joker (SFP) - 9

 

·  Yuris44 (Эксперты IBUрrоg) - 9

 

·  Сан_Саныч (Эксперты IBUрrоg) - 8

 

·  Мачо (ОЛФП) – 8

 

 

 

Все 4 вышли в основных составах своих команд и все забили по 1... голу. Не дублю, не хет-трику, а всего по 1 голу. Делаем выводы, что против таких зубров не менее маститые мастодонты на линейках выходили и коллапс предотвратившие. Им тоже ЗАЧЁТ!

 

 

 

Молодцы и кэпы, выбравшие такую ОСНОВУ ОСНОВ!!!

 

 

 

;)))

 

 

 

 

 

В личном турнире пьедестал почёта  выглядит на данный момент следующим образом:

 

 

 

 

 

 

 

  ParaBellum (Спартанцы IT) - 31

 

  Сан_Саныч (Эксперты IBUрrоg) - 31

 

  AnDrusha (SFP) - 30

 

  DAVE (Kuban.ru) – 30

 

 

 

Группа - А - трУсы + Группа - Б - бывалые + Группа - В - балбесы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

·  VOON.RU - Kuban.ru - 3:2 (27 - 25)
Black Baron, Батькович, Дмитрий К - ilich, DAVE

 

Команды решали командные задачи и играть обязаны были именно в командный футпрогноз. У краснодарцев была цель - не проиграть крупно и они её добились и плавненько заскочили на подножку уходящего скорого в Зурбаган. Молодцы, смогли с 6 очками попасть в финальную фазу. Больше никому не удалось. Во всех группах команды, заработавшие 50% очков, а именно 6 - остановились сразу же под ватерлинией - 4 и 5 места. Вуновцы оказались тоже из этой когорты. Топоры на Хетафе, Бешикташ и Наполи помогли победить, но не разгромить соперника. Этого оказалось мало. Кубанцы хорошо предусмотрели исходы в Лилле, Монако, Валенсии и в Москве.

 

 

 

Фигура матча ilich (Kuban.ru) - 7 исходов и гол.

 

 

 

·  Жемчужина Кузбасса - ОЛФП - 1:5 (24 - 34)
N_Rinat - Sana21, Мачо, Black Dragon, Электричка, ГОЛ

 

Одесситы задачу поставили - победить крупно +4 гола и смогли, но осталось до цели совсем малое - победить 9:1 и угадать ещё 8 исходов. Вероятно такое?

 

Скорее нда, чем нет. Посмотрите на матч прогнозистов с рулетчиками в группе Никулина и поймёте, что в нашем мире ВОЗМОЖНО всё. Да, молодцы 34 исхода и 5 голов - это хорошо, но не отлично, поэтому - проводница была строга и ваш перрон - только ваш, а плацкарты - наши. До встречи осенью 19 года, копите силы и завязывайте таки с каботажным плаванием, большая вода ждёт вас! А драгоценных от Амелина пожурим слегка за слабую игру - последнее место, 1 победа и 129 исходов в 6 играх - согласитесь, маловато, а?

 

 

 

Фигура матча Мачо (ОЛФП) - 8 исходов и гол.

 

 

 

·  LFOP.GURU - KFP.RU - 2:1 (27 - 25)
100hid, healt – pfennig

 

А вот это был ЦЕНТРАЛЬНЫЙ матч группы, в остальных двух мало что решалось - в одном не было разгрома, а в другом СУПЕР-разгрома, поэтому команды - провожающие таковыми в таблице и остались, а вот ещё одна команда с разницей голов в -2 и с 6 очками могла и вуновцам дать зелёный свисток в зенит или отмашку на проход/проезд, но... не дала! Победив дальневосточную команду, и сохранив победную серию из 3 игр - LFOP.GURU заслуженно на 2-м месте!

 

Матчи в понедельник ничего не решили, к радости для одних, к огорчениям для других - как и победы Монпелье, Хетафе, Вест Хэма и Бешикташа, что здорово помогли победителям и обладателям плацкарты в Зурбаган!

 

 

 

Фигура матча Buiok (LFOP.GURU ) - 6 исходов.

 

 

 

 

 

 

 

·  КЛФП "Харьков" - PrimeGang - 4:1 (28 - 25)
Star, Luganets, Serhiy, igorko70770 – Zaker

 

Ничья в Лилле +2, победа Хетафе и Монпелье +1 закрыли субботу в пользу харьковской команды, а в воскресенье они ещё и усилили отрыв, а именно: Ростов +2, Арсенал Лондон +3, Спартак из Москвы +1 - ну и всё... Остальные матчи в понедельник уже были не важны +3 по исходам и +3 по голам - это прыжок в тройку, но... при условии что гостеприимные хозяева - торпедовцы начнут танцевать с 7-40, не попадая в такт и... это произошло. Харьков проходит, да ещё сразу на 2 место попадает с 5-го. Вот это Бубка футпрогнозный, прыгнули  - так прыгнули. Бандитам - менять профиль и переходить в легальный бизнес и отмывать свои капиталы, а то в наших кассах ж/д вокзала ваш нал, свёрнутый в колбаски с резинкой, никто уже принимать не хочет - наступило время ФСБ, роуминга, геолокации и электронных карт! Не отставайте от жизни!

 

 

 

Фигура матча Luganets (КЛФП "Харьков") - 6 исходов и гол.

 

 

 

·  КСП Торпедо - 7-40 - 0:5 (23 - 32)
- Latysh, Lourens, Ватель, $printer, Tortila

 

Матч был двояким - одним ничего не надо было, но в этом и есть цимус - играть без задач, легко и непринуждённо. А у других - гостеприимных хозяевов турнира после 3 побед подряд (серия, которая смутила торпедовцев, все помните Альхена, голубого воришку?) пошла другая серия из поражений и их теперь тоже 3. А это означает - команду КВД – NeXT-следующих волна взяла и подкинула, вернее не откинула из тройки, а там и оставила, только на 1 ступеньку припустила, ножки намочила и не более того! Пронесло! А вот торпедовцев - унесло и закрутило, а началась вся эта вакханалия с матча в Ганновере -2, затем Хетафе усилил -1, Арсенал прибил -3 и Спартак -3 с Ромой и Интером - ещё -3 всю обедню и испортили... Что ж и так бывает. Финальные фазы без организаторов турнира - фишка этого сезона. Приятная ли, не знаю... Кому как :(

 

 

 

Фигура матча Latysh (7-40) - 6 исходов и гол.

 

·  Red Anfield - Хищники - 3:0 (31 - 0)

 

 

 

Очередная техническая победа над вегетарианцами из Пампасов и БОЛЬШОЙ привет Максу - победив или сыграв с ними вничью в матче-неявке харьковскую команду, они были бы на 2-м месте, а так только 6-е и Зурбаган - OFF.

 

 

 

 

 

 

 

·  Fprognoz.com - Russian Roulette - 8:0 (35 - 18)
Lyt and Ray, Знающий (2), Alex_fb, Pricol84, Александр Тарас, Leonidas (2)

 

Мы бежали, мы бежали - наши ноженьки устали... FПрогнозисты.com отгадывали всё и вся - но... крупно победив команду, словившую Синдром Приобретённой Командной Импотенции - чуда совершить не смогли, так как биатлонисты уже ушли на другую лыжню и на футбол положили красивый с прибором. Поэтому - жуткий старт, ничейный экватор и СУПЕР-СЕРИЯ из 2-х побед номинанта ЛУЧШЕЙ команды тура - дали только шанс помахать на перроне уходящему поезду не х/б платком,  а шёлковым, с вышитыми буквами - RR!!! Прогнозисты громили соперника на всех МдП, кроме андердоговой победы в Ганновере и ничьей в Риме. Что ж - красиво играли 4 место против 6-го... Для Вас мест не нашлось - отдыхаем и с такой БЛЯстящей игрой ждём через год!

 

 

 

Фигура матча Alex_fb (Fprognoz.com) - 7 исходов и гол.

 

·  Эксперты IBUрrоg - Onedivision - 2:4 (30 - 34)
Сан_Саныч, Yuris44 - m@ks, Александр Сергеевич, beLbli, uralposse

 

Когда всё зависит только от тебя - в крайнем туре всегда интересно играть, не оглядываясь по сторонам. Сан_Саныч с 8 исходами на 1-й линии и Yuris44    с 9 исходами на 4-й - это ли не приговор, не выстрел в сердце от злых биатлонистов? 17 исходов на двоих! А остальные что? 3-4-3-3 и это, хлопцы, несметное количество выстрелов в «молоко» и масса штрафных кругов. ВОТ КАК-ТО ТАК. 13 исходов на квартет - не шибко, прямо скажем. Итак, проигравшие окопались на последнем месте - через год встретимся, надеюсь. А победители умело топорили в Бергамо, Валенсии, Стамбуле, 0:0 в Ростове и поделом заскочили в тройку, которая едет в Зурбаган, выдавив из вагона безбилетников из Лиги Первых – liga1.ru

 

 

 

Фигура матча Yuris44   (Эксперты IBUрrоg) - 9 исходов и гол.

 

·  Спартанцы IT - SFP - 4:2 (33 - 31)
Efremys, Vampir, Райская (2) - Joker, GOLKA

 

 

 

Матч лидеров, особо без мотивации и без груза ошибки - Спартанцы победили и заняли общее 1 место в группе. В самом матче у победителай матча и группы было одно слабое место - на 1-й линии - 3 исхода, остальные шли дружно и в ногу. У проигравших таких мест было два и это решило итог матча. Если на 1-й линии легковесные игроки столкнулись по волею судьбы - 3:3, то вот на 5-й Райская сделала дубль и решила исход матча - 7:3. Joker на 4-й позиции просто рвал, но в ответ на 9 его выстрелов ParaBellum ответил шестью и свёл такое крупное преимущество до разницы всего в 1 гол - 9:6. Качественный ответ на вангующего провидца, которого все БК боятся и в тихую ненавидят. Итак, обе команды места в купе заняли заранее - без стресса и предотправной паники. Зачёт.

 

 

 

Фигура матча Joker (SFP) - 9 исходов и гол.

 

 

 

 

 

                         ПРОДОЛЖЕНИE саги O  Г-нe Ведущем:

 

 

 

Седьмой Игровой День в Автозаводске клонился к закату. На куче свежих, еще пахнущих лесом, бревен сидела проводница, а рядом с ней в воздухе, подрагивая крылышками, висел дрон. Чуть поодаль Г-н Ведущий копал яму под фундамент дома. После того, как групповая фаза закончилась, было решено Г-н Ведущим, как настоящим мужчиной с командами, которые он поимел, жить вместе, типа гарем-браке.

 

– До Зурбагана добраться да дуб расшатать с моими физическими данными на тот момент вообще труда не составило, – рассказывала ему соблазнённая им сотрудница РЖД – Цепи как нитки разлетелись, когда дернула. Сейф этот, ну ты ж сам знаешь, извини уж за глаз и пальцы. Догнать зайца и сбить утку тоже как два пальца обасфальт.

 

– Ну да. Превратить тебя в такого мутанта было правильной идеей, – согласился Г-н Ведущий.

 

– Только, не стала я иголку ломать, – вздохнула пассия.

 

– Чего это? – удивился Г-н Ведущий.

 

– Жалко мне тебя стало. Старенький ты уже. Оттого и ведешь себя так. Маразм у тебя. И я решила, пусть все произойдет, как произойдет. В общем, выкинула я иголку в море. Там она когда-то обязательно превратится в ржавчину.

 

– Да ты чего! – не на шутку испугался Г-н Ведущий. – Пока она сгниет, Орг Мастер-Серии тридцать раз восстановится и обязательно мстить придет.

 

– Если отсюда вылезет, – сказала проводница и постучала кулаком по железной поверхности сейфа.

 

 

 

До встречи в 2019 году!  А в этом (2018) ещё через недельку составлю C.V.  девяти претендентам на титул Т(М). И обозрю их поступь на 3-х фронтах - ПО + ФФП + ТМ.

 

Следите за новостями и проверяйте свои почтовые ящики регулярно и тщательно!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И, конечно, не забываем оставлять свои комментарии в пресс-конференциях - перед и флэш-интервью после матча. Этим самым вы разнообразите наши обзоры и вносите свою «ИЗЮМИНКУ» в наше совместное творчество. Всем спасибо за взаимопонимание!