Объявление


КСП "Торпедо" им. Эдуарда Стрельцова -> Обзор 2-го тура Финального этапа

Обзор 2-го тура Финального этапа

 

      Г-н Ведущий vs Финальный турнир.

 

 

 

Тема тура: «Когда чайки летят за траулером, они думают, что сардины будут выброшены в море»

 

 

 

Старт на нашем турнире... 2 тура позади и есть команды, (вслух не буду произносить их названия, дабы не травмировать неокрепшую за два тура хрупкую ещё футпрогнозную психику местных нострадамусов - можете сами изучить таблицы;) которые стартовали неудачно, проиграли два матча из двух и в оставшихся 9 матчах им надо постараться делать эти «па» как можно реже, если есть, конечно, желание в середине марта не съехать с нашего пансионата в родные пенаты.

 

 

 

Неудачные дни... Они бывают в жизни каждого. Наш тур тоже был продлён на 3 дня не из-за счастливых событий. Всё случается в нашем мире и если удачный день для чайки, то уж для сардины он таковым ну никак не может быть по определению.

 

Приходит в голову один неудачный день из жизни Господина Ведущего:

 

 

 

 

 

Пошел как-то обедать и упппс... стакан сока на белую майку пролил. Теперь хожу, блин, как в крови... водой ни чего не отстирывается, а во всем бизнес-центре мыло жидкое кончилось. Что за неприятноть, бил**ь?! Зашёл в сортир, штоб футболку жидким мылом тамошним постирать, замочил ее в умывальнике в туалете офисном, ну и заодно зашел в сортир посрать. Думал, кому такая футболка нужна, люди вряд ли догадаются, что тут чевой-та стирают... Сижу, значицца, сру, вдруг слышу шаги и звук сливающийся жидкости. Я пока жопу подтирал, шаги стихли. Короче я выхожу - футболки нету! Какая-то сука унесла!!!!! Блин, в офисе в голом виде неприлично сидеть, у нас опен-спейс... Накрылся пока занавеской туалетной. Девки на ресепшен мрут от смеха ;))))))

 

Так, после нeбольших распросов, выяснил кто взял футболку. Уборщица, естественно. СССС Ц Ц Ц УКККООО. Пошел ее искать, в одеянии из красной занавески. Пока ходил, нарвался на генерального директора, он спросил, почему я как француз в восемьсот двенадцатом? Я отморозился и не найдя более остроумный ответ, невпопад ляпул, что в офисе холодно, кондиционеры сильные, я типа это, замерз ;))) Уборщицы, сидят в другом конце здания, пока дошел, замерз реально. Опросил этих тёточек, по русски никто не понимает... Вижу-в углу стоит ведро, там какая-то тряпка грязная плавает. Только блин уж больно похожая на мою футболку с принтом - Ёжиком....  Плавает в грязной воде! СССС Ц Ц Ц УКККООО.  Взял ведро, пошел обратно... В накидке из красной шторы, с ведром в руке... А я совсем забыл, что у меня в 14:30 встреча с клиентом... Только до офиса дошел, иду через ресепшен, девки мне что-то пшикают, а я иду, про себя их на фиг посылаю, через весь офис, к своему рабочему столу. Сажусь, футболку в ведро выжимаю. И тут, 3,14здец - в мой закуток заходит начальник отдела. С клиентом... Я футболку в ящик стола кладу, а ногой пытаюсь ведро под стол задвинуть. Ковролин шершавый, ведро навернулось и вся вода на пол... прям под ноги клиенту, тут я разглядел, что у нее красивые ножки (клиент-информационное агентство, тетка - какой-то пиар менеджер), она типа в а*уе. А я типа в красной накидке на голое тело и разлившимся ведром с грязью. Начальник отдела весь покраснел и после паузы тихим, шипящим голосом, ничего хорошего не предвещающим, медленно так сказал, что зайдут попозже. Сижу думаю чо делать. Надо как то тетку к себе расположить, надо срочно где-то одежду типа пиджак взять.

 

Пошел по отделу, у коллег пиджак стрелять, а все в рубашках, типа щас на улице не холодно. Смотрю на вешалке серый шерстяной пиджак висит, никто не признается чей, размер только маленький… ну я сам тоже далеко не шварценегер, пуговицы пытался застегнуть, как назло хлипкие оказались - отлетели болезные усе… в пиджаке блин как в обтягивающей майке, рукова значит закатал, но там вырез какой-то большой, волосы с груди топорщатся как меховой воротник на аляске, ну думаю, хрен с ним, типа мода такая. Успокоился, вернулся на место, салфетками ковролин промокнул…. Звонит начальник отдела, типа – Ты убрался? Ну я типа, да, Алексей Иваныч, у меня сейчас всё ОК, то случайная форс-мажорная, блиц-экстренная ситуация была.

 

Он: - Типа можно к тебе клиента пускать? Я говорю, типа пару минут, сейчас подготовлюсь… Набросал еще салфеток на пол, думаю, чо с мордой делать, три дня к тому же, как назло, не брился. Решил – фиг с ним, а вот с прической че-то надо сделать, а то у меня от шлема вечно бардак на башке, и по центру плешка, потому что в мото-шлеме обдув сильный волосы раздувает. На соседнем месте у коллеги стоит лак для волос, ну, думаю, щас все поставлю. Побежал в туалет, набрызгался, решил руки от лака смыть, включил гребаный умывальник и пиджак со штанами струей залил… блиин, встал под сушилку для рук, посушил чуть-чуть, побежал обратно… залетаю – опоздал!!!  Уже сидит в моём кабинете рядом с моим столом тетка… симпатичная сзади… я ее обхожу, чтобы с лица зайти, и бодрым голосом говорю:

 

- Здравствуйте еще раз, извините, у нас тут маленькое недоразумение было ;)

 

Она делает огромные глаза:

 

- А вы типа зачем мой пиджак одели и... и... и... и... что это с ним?!...

 

-AAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!! ZAAAAAAAAARRRRAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!

 

Я тут, конечно, от череды свалившихся разом на мну «мини-неприятностей» чуть и не умер. Не то от смеха, не то от страха...

 

 

 

Вот такие неприятности случаются и в повседневной жизни, как и Господина Ведущего, так и могут быть у его подопечных, а именно у игроков Wenger "Лига КСП «Торпедо»", принимавших непосредственное участие в Финальный турнир (1 стадия). 2 тур, который прошёл с 2019-01-26 15:00:00 до 2019-01-31 01:00:00. 5 дней играли тур, марафонцы. Молодцы!

 

- Мы, вначале, КАК ВСЕГДА, о лучших:

 

- в командном:

 

Две команды, набравшие 22 балла из 60 возможных - Onedivision и fpk-prognoz.ru. Обе победили крупно и заслуженно с общим для них счётом 12:1!

 

 

 

- в личном:

 

·  smp (Fprognoz.com) - 6

 

·  Vlad (Kuban.ru) - 6

 

 

 

 

 

 

 

 

·  КФП "Арсенал" - Kuban.ru - 3:2 (13 - 10)
Kolek, Nordix, oleglip - ветервхарю, ilich

 

Kuban.ru  и КФП "Арсенал", стартовавшие с поражений в первом туре с поражений, волей календаря были сведены между собой. У одних после этого матча ситуация должна была стать средней, а у вот других плохой. Или, на случай, ничейного исхода - умеренно плохой у обеих команд. В древнем Египте не вели записей о военных поражениях. Поэтому понять, что Египет проигрывал войну, можно по тому, что победы происходили все ближе и ближе к их столице. Так и у нас, победа краснодарцев случилась уже практически на подходу к зданию админстрации края.

 

До последнего вынесенного матча у кубанцев ещё теплились надежды на ничью и на гостевую победу С-Этьена, но... ставшей уже законом этого тура - НИЧЬЯ - а таковых было 8 штук, похоронила их надежды. Команды угадывали мало - 24 исхода из 120 на двоих. Канониры преуспели на 5 МдП - Фрайбург - Хоффенхайм 3:2, Нант - Сент-Этьен 1:0, Генгам - Реймс 3:1, Дижон - Монако 1:0  и самый важный - Вальядолид - Сельта 5:2. Угадали только 1 ничью и этого хватило для победы. 2 ничейные игры порадовали краснодарцев - Аталанта - Рома 1:3 и Милан - Наполи 0:1. На этом всё.

 

Фигура матча - Kolek (КФП "Арсенал") - 4 исхода и гол.

 

 

·  ВФЛ КБК - Onedivision - 1:5 (14 - 22)
Hobbit - m@ks, uralposse, ded-53, ded-53, beLbli

 

Матч в среду не волновал уже никого - ни победивших Onedivision, набравших первые 2 очка, ни проигравших ВФЛ КБК, узнавших вкус (горький?) первого поражения на турнире. Команды угадывали по сравнению с другими очень даже много - 36 исходов из 120 на двоих. Onedivision были лучше на 6 МдП - Вердер - Айнтрахт 3:5, Леганес - Эйбар 0:2, Милан - Наполи 0:1, Генгам - Реймс 2:4, Дижон - Монако 0:2  и Вальядолид - Сельта 4:5. 2  игры порадовали кишинёвцев - Фрайбург - Хоффенхайм 4:3 и Аталанта - Рома 2:1. По ничьим - 9:5 верх у победителя этой пары. Нда-а-а... сложный тур - как говорится, иногда проще найти новую девушку своей мечты, чем исполнить мечту своей девушки!

 

Фигура матча - ded-53 (КФП "Арсенал") - 5 исходов и 2 гола.

 

 

·  АСП "Погоня" - 7-40 - 0:2 (10 - 13)
- Ватель, $
printer

 

В этой паре матч в среду уже никак не мог повлиять на итоговый результат. Обе команды удачно стартанули и из двух счaстливчиков предстояло выбрать одного самого-самого. Игроки  всё сделил чтобы это не случилось на раз-два - угадывали катастрофически мало - 23 исхода из 120 на двоих. Всего 2 матча были плодородными, а остальные - удивительно нестандартные, от этого и экстравагантные - как в том случае когда картину Куинджи "Крым" не украли, а аннексировали. Сейчас стоило бы уделить особое внимание охране картины Верещагина "Курильские острова".

 

7-40 были лучше на 4 МдП - Фрайбург – Хоффенхайм 3:5, Леганес - Эйбар 0:1, Генгам - Реймс 0:1, Дижон - Монако 1:2. 2  игры порадовали догоняющих - Милан - Наполи 1:0, Вальядолид - Сельта 5:4. По ничьим - 1:1 - не верили в мирные исходы.

 

Фигура матча - $printer (7-40) - 3 исходов и гол.

 

 

·  LFOP.GURU - Профессионалы прогноза - 1:3 (12 - 15)
Buiok- azarte, SkVaL, Veteran

 

 

 

Вот и появилась одна из немногих пара команд, где ничья в Нанте поменяла результат на табло с ничейного 2:2 на 1:3 в пользу Профи. LFOP.GURU живёт прям как по Закону подлости: даже если встать в ту кассу, где меньше очередь, то длинная очередь другой кассы все равно закончится быстрее. Второе поражение подряд. Команда ПП победила впервые в этом сезоне на нашем турнире и будем верить, что это им понравится делать и дальше. Как говорится - Позитив в массы! Ширится и растет движение среди наших пенсионеров, желающих присоединиться к здоровому образу жизни и сесть на диету, хотят они того или нет.

 

Профессионалы прогноза осилили 5 МдП - Фрайбург - Хоффенхайм 3:5, Милан - Наполи 0:1, Нант - Сент-Этьен 0:2, Генгам - Реймс 0:2 и самый трудовой - гвоздь матча -  Вальядолид - Сельта 1:4. 5 (!!!)  игр порадовали LFOP.GURU- Вердер - Айнтрахт 1:0,  Леганес - Эйбар 2:0, , Дижон - Монако 2:1, Фейеноорд - Аякс 2:0, Торино - Интер 1:0. По ничьим - 3:3 - тоже не сильно верили в мирные исходы.

 

Фигура матча - Арктика (Профессионалы прогноза) - 4 исходов и сравнял счёт в своём микроматче на последних секундах.

 

 

·  Fprognoz.com - Кубанская Лига Прогнозов -  2:3 (15- 19)
Lyt and Ray, hm2018 - prishelets, ST, Ветал

 

Ценные советы по знакомству в сети от победителей этого матча:

 

- Начав переписку с фразы «Только я храплю, ничего?», вы сразу дадите девушке понять, что готовы к длительным, серьезным отношениям.

 

- Если ваша профессия предполагает выход на пенсию до 65 лет, обязательно упомяните это.

 

- Перед свиданием сразу же обговорите, кто кому из вас делает одолжение.

 

- Условие в анкете «Отвечу только сисястым» покажет, что у вас есть строгие принципы.

 

- Выберите фотографию, на которой вы больше всего нравитесь маме, и постарайтесь сделать максимально непохожую.

 

- Придите на свидание в кафе пораньше и незаметно вырвите страницу с самыми дорогими блюдами в меню.

 

- Не посылайте в качестве своей фотографии фото Брэда Питта, Анджелины Джоли или Тома Круза: их все знают.

 

Посылайте фотографии польских актеров Кшиштофа Гашучика и Агнешки Мрышки. Они тоже симпатичные, а главное, в нашей стране малоизвестные.

 

- Черно-белые фотографии девушек в купальниках всегда смотрятся красиво и выигрышно. Однако надпись на фото «Судак-75» должна вас насторожить.

 

 

 

Fprognoz.com победили в 3 МдП - Фрайбург - Хоффенхайм 6:4, Сивасспор - Трабзонспор 1:0 и Вальядолид - Сельта 3:2. 6  игр были разгаданы кубанцами - Вердер - Айнтрахт 0:2,  Леганес - Эйбар 1:2, Генгам - Реймс 0:2, Дижон - Монако 0:1, Фейеноорд - Аякс 0:1, Торино - Интер 0:1. По ничьим - 6:7 - преимущество у победителей матча - у КЛП.

 

Фигура матча - ST (Кубанская Лига Прогнозов) - 5 исходов и гол.

 

 

·  КСП Торпедо - АФК Кузбасс 1:5 (13 - 17)
VadimCz - Снежана, Pavel_Z, Bambarbia1979, Alex86, micom

 

 

 

После удачного старта, команды решили открыть забрала и сражаться без середины поля. Что можно сказать по этому матчу?

 

- Я конечно ничего не хочу сказать..

 

- Но ты скажешь.

 

- Но я скажу.

 

3 из 13 МдП были очень хорошо разгаданы командами и если торпедовцами просто хорошо, то победителями матча просто на отлично - Фрайбург - Хоффенхайм 6:3, Вальядолид - Сельта 5:4 и Нант - Сент-Этьен 3:2. Всё, остальные мизеры роли уже никакой не сыграли. Матчи были очень сложными и по шкале РИХТЕРА зашкаливали за знаменитое Няонминское землетрясение 1963 года.

 

АФК Кузбасс  победили ещё в 2 МдП - Леганес - Эйбар 1:0, Генгам - Реймс 1:0. Торпедовцы  в 3 были попрозорливее, но для победы этого оказалось мало:  Дижон - Монако 2:1, Милан - Наполи 1:0 и Сивасспор - Трабзонспор 1:0. По ничьим - 4:4. Не шибко... может тут был ключик к победе?

 

 

 

Фигура матча - Alex86 (АФК Кузбасс) - 4 исхода и гол.