Объявление


КСП "Торпедо" им. Эдуарда Стрельцова -> Обзор 4 тура

Обзор 4 тура

Старт сезона на межсайтовом турнире Wenger "Лига КСП «Торпедо»" получается потрясающим. Записные лидеры подтверждают своё реноме, остальные борятся за каждый дюйм в таблице, число ИДЕАЛЬНЫХ с семи вдруг упало до знаменитой цифры «ОДИН», который воин и в поле, и в огороде, и даже на торпедовском игродроме! 4 тура прошло - треть пути так скажем и все-все-все имеют шансы на место как и в четвёрке, так и в семёрке! Кто теоретические, а кто уже и практически несбыточные! Убежала ото всех - АСП "Погоня" - 4 победы в 4 играх! Респект икроножным! Oбо всём самом главном из произошедшего на полях лучшей лиги мира мы расскажем в данном обзоре:

 

Гордо реем над Торпедовском, или... а что там у нас было интересного в этот игровой уик-эндик?

Юра Криворучко снова с вами и всем пламенный привет из металлургического супергорода - Алчевска!

Прежде, чем мы начнем, я хочу спросить у тебя напомнить тебе одну мысль, которая когда-то давно пришла в мою грешную голову. Эта мысль сродни вечной аксиоме движения к цели и звучит так: «Если хочешь победить на торпедовском турнире    побеждай в каждом очередном матче, если хочешь покататься с девушкой на машине — говори с ней о путешествиях, хочешь пообедать в ресторане — говори про еду, а если хочешь заняться с ней сексом — говори про секс».

 

Ты можешь посчитать такие заявления спорными, и имеешь полное на это право. Я со своей стороны могу заявить одно — истории про секс рано или поздно вызывают у девушек мысли про эти самые телодвижение. Как бы их там про себя женщина не называла, даже пошлым и раздирающим слух словосочетанием «заниматься любовью». Ну и кроме всего прочего, веселые истории могут делать следующее:

 

• Заполнять паузы в разговоре. • Служить отличным поводом для перехода к рутинам. • Служить отличным поводом для начала игр и тестов. • Быть рассказом о замечательном случае из жизни. • И делать что— то еще.

 

Подводя итог, я еще раз скажу вам, мои торпедовские знатоки, спецы по МдП, что веселые истории рассказывать надо, их много, они разные, и подобраны со вкусом.  Иногда баянистые, но на то он и баян, чтобы время от времени на нём играть всеми любимые мелодии!

 

Маленькая старая женщина заходит в Банк Канады, неся с собой большую сумку денег. Она настаивает, что должна переговорить с Президентом Банка для открытия сберегательного счета, потому что у нее очень много денег. Наконец, сотрудники ведут ее в офис президента, и он спрашивает ее, сколько денег она хотела бы положить на счет. Она отвечает, что у нее есть 165000 долларов и вываливает их из сумки на стол. Президент банка удивлен, и он спрашивает ее, как у нее оказалось СТОЛЬКО денег. Старая женщина отвечает: «Я делаю ставки». Президент интересуется: «Ставки? Какого рода ставки?», а она отвечает: «Например, я готова сделать ставку в 25000 долларов на то, что ваши яйца квадратные».

 

«Ха!» восклицает президент: «Это глупая ставка, вы никогда не сможете выиграть деньги таким способом». Старая женщина говорит: «Значит, вы согласны принять мои условия?» «Конечно!», отвечает президент: «Я готов поставить 25000 долларов на то, что мои яйца не квадратные!». Маленькая старая женщина говорит: «Хорошо, но поскольку деньги довольно приличные, я думаю, вы не будете возражать, если завтра со мной в 10 часов утра придет адвокат в качестве свидетеля?». «Конечно», отвечает президент.

 

Той ночью президент банка очень волновался и провел много времени перед зеркалом, рассматривая свои яйца, поворачивая их то в одну, то в другую сторону, внимательно выверяя каждый кусочек кожицы, пока, наконец, не убедился, что они не квадратные и что он обязательно выиграет ставку. На следующий день, ровно в 10 часов утра, маленькая старая женщина вместе со своим адвокатом заходит в офис президента. Она представляет адвоката президенту и повторяет условия ставки. Президент снова соглашается с условиями, и старая женщина просит его снять штаны для того, чтобы они могли узнать правду. Президент снимает штаны. Маленькая старая женщина подходит ближе, внимательно рассматривает яйца президента, а затем спрашивает, может ли она их потрогать. «Что ж, хорошо» — соглашается президент. «25000 долларов — это большие деньги, поэтому, я думаю, вы должны быть абсолютно уверены».

 

Вдруг он замечает, что адвокат тихо стучит головой об стенку, и спрашивает: «Что случилось с адвокатом?». А она отвечает: «Ничего, за исключением того, что я поспорила с ним на 100000 долларов о том, что сегодня в 10 часов утра я буду держать в руках яйца Президента Банка Канады!».

 

Программа матчей

1

(Германия) Фрайбург - Хоффенхайм

1

2

(Германия) Байер - Боруссия Дортмунд

1

3

(Англия) Брайтон энд Хоув - Уотфорд

0

4

(Испания) Хетафе - Валенсия

1

5

(Испания) Вальядолид - Вильярреал

0

6

(Франция) Дижон - Нант

0

7

(Франция) Метц - Бордо

2

8

(Нидерланды) Гронинген - Витесс

1

9

(Швейцария) Цюрих - Базель

2

10

(Турция) Кайсериспор - Антальяспор

0

11

(Италия) СПАЛ - Сассуоло

2

12

(Италия) Брешия - Удинезе

0

13

(Италия) Дженоа - Кальяри

1

Лучшие команды тура АЛГОРИТМ победы прочувствовали и на опыте набрали по 30 баллов.

Это у нас местные ГУРУ:

1)- ФК Форвард + 2)  Red Anfield – 30!!!

Самый результативный матч тура - 58 на двоих и очки провну:

 

Red Anfield - Красно-белый Израиль - 3:3 (30 - 28)

Результаты игроков, КОТОРЫЕ превзошли МОИ ожидания!!!