Объявление


КСП "Торпедо" им. Эдуарда Стрельцова -> Обзор 5 тура

Обзор 5 тура

Старт сезона на межсайтовом турнире Wenger "Лига КСП «Торпедо»" удался! Одни копят исходы в группе, другие - очки. Записные лидеры подтверждают своё реноме, остальные борятся за каждый дюйм в таблице, число ИДЕАЛЬНЫХ стремительно бежало к нулю, да даже не бежало, а летело. И, наконец, прилетело. Погоня в своей сладкой группе щёлкала, как тот солдатик из знаменитого произведения, орешки и на 5-м плоде не прошло гладко, как на предыдущих. Первая потеря зуба и у нас их (зубодробительных туров) ещё много - поэтому впереди кубковый марафон - самое время их (резцы, клыки, премоляры, моляры) точить, ну или ломать - кому как придётся! Будет интересно, натужно и со вкусом - главное, обойтись без неявок! Всех приглашаем на зомби-марафон - номера получаем и в забег на 2 недели - вот тут и проверим кто шиком брит, а кто ещё и пушок над губами ни разу не смахивал! Итак, всем адреналиновых мидуиков (медовиков с орехами) и приятного аппетита! Oбо всём самом главном из произошедшего на полях лучшей лиги мира мы расскажем в данном обзоре:

 

Гордо реем над Торпедовском, или... а что там у нас было интересного в этот игровой уик-эндик?

Юра Криворучко снова с вами и всем пламенный привет из металлургического супергорода - Алчевска!

Интересная тут у нас собралась компания, на торпедовском пикнике! Сели мы дружно, в кружок и уже почти месяц друг дружку веселим. Очень приятно, спасибо всем за ваше непосредстевенное участие в нашей ЗАБАВЕ и то, что вы и мы пытаемся придумать праздник, на котором есть место положительных эмоциям. Вот и мы, с Гурамом, вам очень рады. И, как тут не травануть какую-нибудь байку и постараться привязать её к теме нашего тутнира! Итак Гурам повествует:

«Было это давно, еще когда я был мальчуганом и о взрослой жизни имел довольно смутные представления. Мой отец собирался пойти на стадион Металлурга и решил взять меня с собой. Футболом на тот момент я уже увлекался, разбирался в командах и, естественно, согласился. Прошло несколько дней и вот, наконец, настало время футбола. В гости к нашему Металлургу приехал лидер турнирной таблицы Днепр из Днепропетровска. Наши ребята мужественно сражались, раз за разом отбивая атаки гостей. На стадионе подавляющее большинство зрителей болело за местный клуб, что неудивительно. Но были и такие, кто приехал в наш город издалека и болел за соперника. Мы с отцом сидели на Северной трибуне, в седьмом ряду. На ряд ниже нас сидела компания мужичков, которая наблюдала за футболом и распивала свою дежурную чекушку. И вот, когда до конца игры оставалось несколько секунд и все были уверены, что нашим спортсменам удастся отстоять такой достойный результат, как вёрткий форвард гостей изловчился, дотянулся до мяча и хлестким ударом направил его в сетку ворот нашего голкипера. Был он смуглый и с длинными руками, смутно напоминавшим орангутанга... Над стадионом повисла гробовая тишина. И только лысенький мужичок, прибывший из Днепропетровска и сидящий в нескольких метрах от нас, бурно радовался. Все неодобрительно косились в его сторону. И тут вдруг один из тех заводских рабочих, что недалеко от нас распивали чекушку, как заорет в сторону поля: «Чему ты радуешься, обезьяна?» Вся трибуна разразилась хохотом. Тот, кто радовался забитому мячу, воспринял эту фразу на свой счет, поднялся с места и крикнул ему: «Сам ты обезьяна! Моя команда забила — я и радуюсь». Все ждали развязки. И тут заводчанин поворачивается и говорит лысому: «Да при чем здесь ты? Я футболисту твоему кричал». Толпу это развеселило еще больше, а лысый мужичок обиду не простил, и так и ушел со стадиона с видом глубоко оскорбленного интеллигентного человека.» Гурам рассказал и заулыбался - Чурек Чурека любит и уважает! Вот и я люблю своего друга Гурамчика и далее от него идёт озор программы нашего тура. Из 13 МдП у нас состоялись лишь 12. Матч "Эйбар" — "Реал Сосьедад", Королевская испанская футбольная федерация приняла решение перенести в связи с пожаром, случившимся на мусорном полигоне. Из-за возгорания на свалке воздух в Басконии был загрязнен диоксинами и фуранами. Новая дата проведения встречи будет объявлена позднее. Но нас это уже мало волнует! Играем по дюжине и смотрим на то, что мы гадали - по 6 игр каждый день!

 

 

 

 Программа матчей

1

(Германия) Аугсбург - Фрайбург

0

2

(Германия) Падерборн - Герта

2

3

(Испания) Мальорка - Алавес

1

4

(Бельгия) Оостенде - Кортрийк

2

5

(Австрия) Райндорф Альтах - Аустрия Вена

0

6

(Португалия) Рио Аве - Спортинг Лиссабон

0

Только Герта и Мальорка и Ленин такой молодой и юный — Октябрь впереди! Весть летит во все концы: Вы поверьте нам, отцы, — Будут новые победы, Встанут новые бойцы! 2 матча из шести - 12 можно было взять, а вот с остальным - беда. Ничьи. Ух. Победы андердогов. Ах. Весело!!!

 

 

7

(Франция) Брест - Сент-Этьен

1

8

(Франция) Реймс – Ренн

1

9

(Франция) Лилль - Марсель

2

10

(Италия) Сампдория - Фиорентина

2

11

(Италия) Лацио – Интер

1

12

(Испания) Леганес - Бетис

0

13

(Испания) Эйбар - Реал Сосьедад

*

А в воскреснье-то у нас - неба утреннего стяг в жизни важен первый шаг. Слышишь, реют над страною вихри яростных атак. И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди - МдП Номер 13 не состоялся и в каждой паре определю мини-счастливчика, зазвездившего интуитивно эту пару. Лацио, Фиорентина и Реймс - минимальные фавориты-победители, но это уже получше чем в субботу!

 

Лучшие команды тура АЛГОРИТМ победы прочувствовали и на опыте набрали по 24 баллa.

Это у нас местные ГУРУ:

 

1)- ФК Форвард (стабильно входят в гуру-президиум) + 2) АФК Кузбасс– 24!!!

Самый результативный матч тура - 47 на двоих и очки врозь. Быть третьей командой тура и остаться без очков, да даже без монокля - это, братцы, МОВЕТОН!:

 

АФК Кузбасс - СПАРТАНЦЫ IT 2:1 (24 - 23)

Результаты игроков, КОТОРЫЕ превзошли МОИ ожидания!!!

 

·  chon (Мегаспорт) – 6 - СТАБИЛЕН!

·  foxiter (SaSiSa) - 6

·  Romtsja (Мегаспорт) - 6

·  texas (Кубанская Лига Прогнозов) - 6

·  Сергей Машаков (ФК Форвард) - 6

·  Сила777 (ОЛФП) – 6

 

Остальные сыграли средне, плохо и очень плохо. Даже был ДАБЛТИМ (22 игрока) угадывальщиков, которым поддался только 1 матч из 12... и шестёрка нетудымчиков что словили 6 «сухарей» - 0!!! Свой взгляд на тур. Имеет быть, так сказать. Фабрика.

»»»»»»»»»»»»»»»»

 

На соседнем турнире, ФФП «Луч» АФК Кузбасс решил с интригами завязывать и стали ЗА ТУР ДО КОНЦА 4-х кратными победителями ФФП «Луч». ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

 

Альма-Матер-Серия двигается к своему финишу и остались 2 целых турнира (11 туров Лиги Сайтов, 10 наших туров и 1 турна Луче) Итого 21 тур и сезон закроем! Мастер-Серия выглядет сейчас следующим образом.:

 

 

 

Произошли небольшие изменения, как среди лидеров, так и в первой двадцатке. Уже 19 из 20 лучших команд играют в нашем турнире. 19 спелых персиков в нашей корзине. Последним запрыгнула команда изOnedivision, которая из лукошка вытеснила команду  Харькова , которые когда-то тоже припустили  команду - хозяйку этого освещаемого мною многоуважаемого соревнования.

Интересный расклад - кто победит Обладатель двух титулов АФК «Кузбасс» или просто стабильный ФК Форвард?