Объявление


КСП "Торпедо" им. Эдуарда Стрельцова -> Обзор 6 тура

Обзор 6 тура

Вот мы и вступили в фазу - Бей - Беги - Забил - Радуйся - Не Забил - Не Огорчайся! Лигочемпионские и Лигоевропейские страдания. Кубки, которые доживают в своём нынешнем формате последние годы. Впереди нас ждёт глобальная коммерциализация всего и всех и первые шаги к этому уже сделаны. И довольно-таки уверенные! Ладно, вернёмся к нашим баранам. Я не о нас, о прогнозистах, которые на первых трёх матчах Лиги Чемпионов на наши 3 МдП почти хором поставили - 221, а вышло 112. С точностью до наоборот. Нио, были такие кто угадал все 3 результата? ГЕНИИ Еврокубковых баталий? Таких на нашем турнире не было. Около дюжины знатоков угадали 2 из 3-х. Зачётная смелость. А у Экспертов IBU отметим Серёгу, который был ближе всех к лигочемпионовскому ключику - 110. Моуриньо, конечно, мог выпустить Дзюбу и сравнять счёт - но это пока только *****троллинг Уткина.;)))

А что же Лига Европы? 10 матчей нас ждали из 16:

Oбо всём самом главном из произошедшего на полях лучшей лиги мира мы расскажем в данном обзоре.

 

Гордо реем над Торпедовском, или... а что там у нас было интересного в этот игровой мидуик?

Юра Криворучко снова с вами и всем пламенный привет из металлургического супергорода - Алчевска!

Вот таки весёлые результаты нас ждали! Вообще, в футболе без смеха невозможно существовать. Ребята, которые играют в мяч обычно с IQ не профессорского уровня, поэтому иногда (если даже не всегда) и шутки у них выходят соответствующие. Если вспомнить зарубежных футбольных шутников, то там вне конкуренции английский нападающий Пол Гаскойн. В бытность игроком он прославился не только благодаря мастерству, но и в связи с необузданным нравом и пристрастием к алкоголю. Своему темнокожему партнеру по «Ньюкаслу» Тони Каннингему он преподнес к дню рождения абонемент на посещение... солярия. «Просто для смеха» изрезал на мелкие полосы новенький дорогущий пиджак Денниса Уайза. Во время открытой тренировки сборной Англии на радость журналистам стянул трусы с Пола Инса, выставив на всеобщее обозрение ягодицы партнера. Своего верного собутыльника Джимми Гарднера по прозвищу «Пять животов» Гаскойн сначала познакомил с «потрясающе красивой девушкой», которая на поверку оказалась трансвеститом, а потом угостил пирожком с начинкой из кошачьего помета. Пострадал от Газзы и защитник Гордон Дьюри. Однажды выдумщик Газза подлил ему клея в бутсы, а в другой раз Пол запрятал в новенькой машине партнера пару свежих рыбин, которые спустя пару дней стали издавать такое зловоние, что Дьюри, так и не обнаружившему тайник, пришлось сменить автомобиль.

 

 

Что ж, в изобретательности Гаскойну не откажешь, но, согласитесь, от иных его шуток дурно попахивает (а ведь рассказали мы о самых невинных шалостях Газзы). То ли дело изящные розыгрыши и остроты украинских футболистов. Помните смешную сценку из «Бриллиантовой руки», когда герой Юрия Никулина дарит «управдому» Нонне Мордюковой шкатулку с чертиком? Похожий сувенир с сюрпризом еще за три года до того, как Леонид Гайдай снял свой шедевр, преподнесли президенту федерации футбола СССР Николаю Ряшенцеву футболисты национальной сборной Виталий Хмельницкий и Слава Метревели. Дело было в 1965-м. Советская команда возвращалась из турне по Южной Америке. Во время пересадки в Амстердаме форвард киевского «Динамо» зашел в магазин за «колой», а купил в итоге эротические карты с вмонтированной батарейкой. Фишка была в том, что человек, решивший развернуть колоду, получал удар током. Несильный, конечно, но эффект внезапности был потрясающим. Далее – монолог Хмельницкого:

«По пути в аэропорт посвящаю соседа по автобусу Славу Метревели в секрет карт и прошу подыграть мне. «Нет, вы поглядите, что себе молодой позволяет! Вместо того, чтобы книжки читать, он карты с голыми женщинами рассматривает. А ну отдай!» – нарочисто громко заявляет он. Мы начинаем «борьбу», и тут на шум подходит руководитель делегации Николай Ряшенцев. Метревели отдает ему карты, а меня наш руководитель начинает стыдить: «Не ожидал, Виталий, что ты на такую дрянь польстишься». Кладет колоду в карман и уходит на свое место. Проходит пять минут, десять... Есть! Раздается испуганный вопль, а потом смех Ряшенцева: «Ну черти, придумают же...»

Bторник – Cреда:

 Программа матчей:

1

(ЛЧ) Атлетико - Ливерпуль

1

2

(ЛЧ) Боруссия Дортмунд - ПСЖ

1

3

(ЛЧ) Тоттенхем - РБ Лейпциг

2

Всё классно, всё непредсказуемо! Лучшие по ЛЧ - Onedivision 5 УГАДАННЫХ ИСХОДОВ! 3 победы андердогов из 3-х! Вау! 10 команд из 24 - галимый «0» на табло! Вера в БК - это класс, но... не всегда. Игроцкое начало 6 тура! Весело!!!

Четверг:

А в ЧЕТВЕРГ у нас - Лузерс Кап - Лига Европы. Интуиция мне подсказывала, что поля на наших таблицах зазеленеют угаданными прямоугольничками исходов. Что сюрпризов мы не увидим. Или не увидим почти. Бомба в одну воронку два раза подряд не падает же? После ЛЧ - ЛЕ должно вce компенсировать и успокоить возбуждённые мозги футбольных болельщиков...

Программа матчей:

4

(ЛЕ) ФК Копенгаген - Селтик

0

5

(ЛЕ) Хетафе - Аякс

1

6

(ЛЕ) Шахтер - Бенфика

1

7

(ЛЕ) АПОЭЛ - Базель

2

8

(ЛЕ) Олимпиакос - Арсенал

2

9

(ЛЕ) Рейнджерс - Спортинг Брага

1

10

(ЛЕ) Айнтрахт - Ред Булл Зальцбург

1

11

(ЛЕ) Брюгге - Манчестер Юнайтед

0

12

(ЛЕ) Байер - Порту

1

13

(ЛЕ) Вулверхэмптон - Эспаньол

1

Итак, 10 матчей лигоевропейских - 6 побед фаворитов, 2 ничьи и 2 победы андердогов - Базеля и Арсенала. Хотя, андердогами они были не по игре, а скорее всего из-за южного темперамента болельщиков команд - хозяек. Не помогло, чего уж там. МЮ сыграл вничью и в Копенгагене было тоже самое, остальное - всё по плану - зелёненькие прямоугольнички... 6 мог набрать каждый и 6х6 = 36 - алгоритм успеха.

 

Лучшие команды тура АЛГОРИТМ победы прочувствовали и на опыте набрали по 38 баллoв.

Это у нас местные ГУРУ:

 

1)- АСП "Погоня" + Чемпионат Прогнозов - + ФК Форвард