Объявление


КСП "Торпедо" им. Эдуарда Стрельцова -> Обзор 7 тура

Обзор 7 тура

 

Марафон  Межсайтовый турнир Wenger "Лига КСП «Торпедо»" - 2019/2020  -Финальный турнир (1 стадия) в самом разгаре.

7 тур наши бегуны отпрогнозили по-полной, и уже можно сказать, бОльшая половина дистанции позади. Каждый тур у нас это примерно как пробежать 8 км и немножко метров.

Стартанули мы в 5-м туре на week-end-выходные, затем 6 и 8 – mid-week-медовики, а вот полноценный финиш - 9 тур! Итак, у нас середина путипозади. Спортсмены наши пробежали почти 25 км, впереди осталось меньшая часть - 17 км. И самое время подвести промежуточные итоги. Какая спортивная форма у наших прогнозистов под конец сезона?

Итак, поехали, веренее побежали!

Марафон. 42 километра 195 метров. 5-6-7 туры позади, 8-9 впереди!

Третье место занимают пока атлеты из Мегаспорта. На старте притормозили немного, но 2 победы подряд и уже 4 очка из 6 в их кармане! Они, кстати, не прошли допинг-контроль, но команда состоит из одних астматиков, которые нуждаются в лекарствах и им зачли результат. Второе место занимают бегуны из Onedivision - команда туберкулезников. Этим по ходу процесса требуется вмешательство врачей и до сих пор не разгадано почему после массовых иньекций медперсонала они бегут всё быстрее и быстрее? Загадка... Пока не решили оную. Итак, 2 победы и ничья - 5 марафонских очков из шести возможных.

Гип-Гип- Ура!!!

А вот первое место оккупировали хитрые ОЛФП - одесситы. Их спортсмена вынесли на старт в коматозном состоянии, и всю дистанцию он с ветерком преодолел в карете скорой помощи. Хоть и ничего не помнит, ни повороты, ни рывки, ни пражские встречи, а вот пеВРый! И тут трава не расти. 6 ОЧКОВ ИЗ 6 ВОЗМОЖНЫХ! И ОЛФП несётся с завыванием сирены в славный город Марафон, в край непуганных идиотов.

 

Напомню тем, кто забыл... славный город Марафон известен блистательной победой афинян под предводительством Мильтиада над персидскими войсками в 490 году до н. э. Боги благоволили грекам, и они одержали победу над превосходившими их по численности персами. Всего 192 человека пали смертью храбрых, в то время как персы потеряли более 6 тысяч. После этого события охваченный радостью гонец Фидиппид побежал в Афины с вестью о победе. Достигнув конечного пункта, он успел закричать: «Радуйтесь, афиняне! Мы победили!», после чего скончался. До сих пор не пойму - почему? К слову, это был не первый его забег: в этот же день он одолел расстояние до Спарты с просьбой прислать дополнительные войска для битвы. Видно, обезвоживание и перенапрягся  бедолага... Подвиг Фидиппида увековечен в памятнике, стоящем на дороге в Марафон: израненный воин из последних сил бежит в сторону Афин, держа в руке свиток. А как возник-то Первый марафонский забег?

 В 1896 году историк и лингвист Мишель Бреаль предложил устроить забег в честь Фидиппида в рамках первых современных Олимпийских игр, проходивших в Афинах. Первый марафон составил 34,5 км – как раз от города Марафона до стадиона столицы Панатинаикос, но впоследствии в 1921 году Международная любительская легкоатлетическая ассоциация увеличила расстояние до 42 км 195 м. Это случилось после Олимпиады в Лондоне 1908 года – королевской семье нужна была возможность лично наблюдать за стартом из окон Виндзорского замка и из-за их лени и нежелания выходить из замка и придумали это расстояние. С тех пор эта длина считается классической.

 

 Программа матчей:

1 (Германия) Герта - Кельн - 2

2 (Италия) Фиорентина - Милан - 0

3 (Франция) Анже - Монпелье - 1

 

В субботу было интересно, жалко что 3 матча - на одном некоторые смогли угадать победу Анже (даже до 5 исходов доходило), на других двух - ничья во Флоренции и победа under-Кёльна в Берлине - было сложно - итак, алгоритм успеха - 6 из 18 в первый день.

   

Программа матчей:

4

(Украина) Карпаты - Днепр-1

0

5

(Турция) Фенербахче - Галатасарай

2

6

(Греция) ПАОК - Олимпиакос

2

7

(Нидерланды) Витесс - ПСВ

2

8

(Франция) Сент-Этьен - Реймс

0

9

(Италия) Торино - ПАРМА

*

10

(Испания) Алавес - Атлетик

1

11

(Испания) Вальядолид - Эспаньол

1

12

(Англия) Арсенал - Эвертон

1

13

(Испания) Хетафе - Севилья

2

Воскресенье порадовало не меньше -4 матча из нетоповых чемпионатов закончились с 75% попаданием в молоко, только ПСВ порадовал топористых следователей БКэфов. Итак, алгоритм уже устрашающий - 12 из 42... Уже интересно! Сент-Этьен - Реймс - ничья, вау! Матч в Италии отменён, ещё вау - сколько топоров на П1 ушло в историю. Алавес и Севилья побеждают, ещё 2 нежданчика и вот 2 выстрека в цель - победа хрупкого Арсенала и странного Вальаядолида. Итак, 24 очка - можно было набрать, если зажмурить крепко глаза и довериться тем,кому не следует доверять. Так, кстати, Красная Шапочка и лишилась девственности...

Лучшaя  командa тура АЛГОРИТМ победы прочувствовалa и на опыте набралa 28 баллoв!!!

Это у нас местные super - ГУРУ:

 

1)- Onedivision

 

МАТЧ ТУРА:

Onedivision - SFP 5:0 (28 - 19)