Объявление


КСП "Торпедо" им. Эдуарда Стрельцова -> Обзор 8 тура

Обзор 8 тура

 

Марафон  Межсайтовый турнир Wenger "Лига КСП «Торпедо»" - 2019/2020  -Финальный турнир (1 стадия)  вышел на финишную прямую!!!

4 тура из 5 позади. Впереди - последний спурт, финиш, выходные, 9 тур, передышка и 2 последних, решительных боя, которые для одних станут живительно-победными, а для других трагически-прощальными. Вот мы и разделим нашу труппу на 3 почти равные части - 4-3-5 от каждой ячейки, то бишь из 2 групп - 8 жертвенных счастливчиков на заклание к админам-оргам-палачам на весеннюю казнь, 6 - станд-бай до января 2021 и до новых реальных встреч в финале ФАЗА1-2021, а вот сaмая крупная гильдия - пойдут в статисты - целых 10 команд - когорта «жёлтый лист, осенний лист, групповой твист»

Марафон. 42 километра 195 метров. 5-6-7-8  туры позади, 9 впереди!

У нас перемены!!! Впереди пелотон из 5-ти команд, которые и разыграют между собой этот титул.

 

В обзоре следующего ФИНАЛЬНОГО тура произойдёт ТОРЖЕСТВЕННОЕ НАГРАЖДЕНИЕ!!!

 

Пятое, Четвёртое, Третье, Второе места занимают - 3-0-1 - SEclub.org, АФК Кузбасс, ОЛФП и Fprognoz.com

А вот первое место оккупировали выносливые игроки из SaSiSa - 2-2-0. Хороший, качественный бег, но группа преследования дышит в спину.

БУДЕТ ВЕСЕЛО!!!

 

Снова Еврокубки! Еврокубки снова с нами. На прошлой неделе возобновились матчи Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА и стало совсем не скучно от футбола, а порой он даже уже и набивает оскомину - что ни день, то игры. Да ещё и в таком количестве что начинаешь радоваться эпидемии коронавируса и возможных отмен матчей - как бы это крамольно не выглядело. Не хватает времени на просмотр, не хватает времени на анализ матчей, не хватает времени на... Не говорите, что Вам не хватает времени. У Вас есть точно такое же количество часов в сутках, как и у Хелены Келлер, Пастера, Микеланджело, матери Терезы, Леонардо да Винчи, Томаса Джефферсона, Альберта Эйнштейна и т.д. На этом плавно остановимся и из этого клубка противоречий вытащим тоненькую ниточку логики и разума и будем по ней ориентироваться и совершать как можно меньше очибок и не будем поддаваться Общественному Мнению, например, которое возвело Старую Сеньору в Фавориты N1 компетенции и все мы, как стадо овечек (сегодня нежно или никак) - поставили «2» на Юве и дам вам немного вкусной статистики, которая каждого натолкнёт на определённого рода размышления. В принципе на то, ради чего и затевался и затевается наш турнир  - ради небольшой гимнастики ума, ради положительных эмоций и всего остального, что каждый в оправе сам и додумать!

 

Итак, поехали!

 

24 команды вышли на поле Торпедовска. На МдП N3 поставили  (24 х 6 = 144) 144 игрока 141 прогноз! Всего 3 *** были в основе  - все остальные не сомневались, что матч из разряда железо-бетонных и французам ничего не светит. На победу П2 - 137 и 4 ставки на ничью (2:2 в матче Экспертов IBU с Жемчужиной К). Хотел сократить название второй команды по-другому, но не стал - так можно и обидеть тех, кто не заслуживает это.На П1 - ставок нет ни в запасе, ни в основе - ни у кого. Честное мармутское - ни у кого. КЛП вам в череп! Ладно, есть одна - сдаюсь. Где у нас живут миролюбивые оригиналы? Сами знаете. Теперь кинем взор на матчи ЛЧ и ЛУЕФА, как обычно одни импровизировали, а другие красили поля наши ЗЕЛЁНЫМ цветом...

 

 Программа матчей:

1

(ЛЧ) Челси - Бавария

2

2

(ЛЧ) Реал - Манчестер Сити

2

3

(ЛЧ) Лион - Ювентус

1

 

Юве со стариком-косичкой-хвостиком облажался, Реал тоже, хоть и МС был немножко больше фаворит, чем сливочные на 0,65 и Баврия доказала всему миру, что немецкие машины и с левосторонним движение справляются на раз-два-три :0. По КриРо - иной раз чтобы усилить команду - надо не купить игрока, а его продать. Делайте выводы сами...))))

   

Программа матчей:

4             (ЛЕ) Базель - АПОЭЛ    - 1

5             (ЛЕ) Башакшехир - Спортинг - 1

6             (ЛЕ) Гент - Рома - 0

7             (ЛЕ) ЛАСК - АЗ Алкмаар - 1

8             (ЛЕ) Мальмё - Вольфсбург       - 2

9             (ЛЕ) Порту - Байер - 2

10           (ЛЕ) Эспаньол - Вулверхэмптон - 1

11           (ЛЕ) Аякс - Хетафе - 1

12           (ЛЕ) Бенфика - Шахтер - 0

13           (ЛЕ) Зальцбург - Айнтрахт - 0

 

По Лузерс Капу - сюрпризы в Лиссабоне, Порту, Зальцбургe и Генте - 3 ничьи и победа аспириновых. Вообще, не португальская неделя была - все 4(!!!) команды вылетели, пропустив на всех 11 голов. Остальные 6 матчей - победа фаворитов и даже таких мизерных как Эспаньол (+0,09).

Лучшaя  командa тура АЛГОРИТМ победы прочувствовалa и на опыте набралa  - АСП "Погоня"    35 баллoв!!!

Это у нас местные super - ГУРУ:

 

МАТЧ ТУРА:

1)- SFP - Fprognoz.com 1:2 (31 - 32)

 

 

 

Альма-Матер-Серия двигается к своему финишу и остались 2 целых турнира (10 туров Лиги Сайтов и 7 наших туров . Итого 17 туров и сезон закроем! Мастер-Серия выглядет сейчас следующим образом.: