Объявление


КСП "Торпедо" им. Эдуарда Стрельцова -> Обзор 9 тура

Обзор 9 тура

 

Марафон  Межсайтовый турнир Wenger "Лига КСП «Торпедо»" - 2019/2020  -Финальный турнир (1 стадия) финишировал!!!

Месяц - Март на дворе! Прогнозисты выходят на финишную прямую в сезоне 19/20 - с далёкого летнего августа до перевего весеннего марта - прошло уже 7 месяцев, осталось 3 и сезон будет закончен!

Какие у нас новости? В середине января начали и до середины февраля, то бишь до 15.02 - расскачивались, по туру в неделю и первые 4 шага нами сделаны неспеша и с чувством, толком, расстановкой! Разминка (1-4) прошла, затем МАРАФОН! (5-6-7-8-9) - начали и закончили (5-7-9) с европейских чемпионатов и сыграли внутри оных два еврокубковых тура (6 и 8). Определили промежуточного победителя - нашего прогнозного Кипчоге - чемпиона по бегу на длинные дистанции - это SaSiSa!

 

МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ИХ, 8 очков из 10 возможных! ЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТ! ГИП-ГИП-УРА!

 

На 2-м и 3-м местах тоже сильные атлеты - это ОЛФП, Fprognoz.com и АФК Кузбасс - 4 победы и 1 поражение - тоже по 8 очков. Все - МОЛОДЦЫ!

 

Март и сам прогнозист, правда не командный, но всё же. Кстати, по его дням судят о предстоящей весне.  О марте народная молва говорила так: «В марте сзади и спереди зима», «Перезимний месяц март февралю-бокогрею меньшой брат, Евдокии-плющихе крестник» (имеется в виду 14 марта – день встречи красной весны), «Февраль (воду) подкуснет, март – подберет», «Марток – надевай двое порток», «Мартушка закрутит вертушку», «Февраль силен метелью, а март – капелью». В марте день с ночью меряется, равняется. Возможно, за эту рубежную дату март у многих народов почитался первым месяцем года. На Руси традиция встречать новолетие в марте продержалась до середины XIV века – до правления Семиона Гордого, старшего сына Калиты. Мы тоже о марте хорошего мнения и он богат на матчи - 3 уик-энда клубных нас ждут и последний - по матчам сборных.

 

Вот так мы вас и объединяем своими общими усилиями. А ещё, кроме виртуальных встреч на турнире, очень интересной обещает быть реальная встреча игроков-прогнозистов в таком великолепном старинном городе, как Рязань!

 

11 - 15 июня. Проживание - "Конюшенный двор", Голенчинское шоссе 13