Объявление


КСП "Торпедо" им. Эдуарда Стрельцова -> Обзор 1 тура

Обзор 1 тура

Юра Криворучко снова с вами и всем пламенный привет из металлургического супергорода - Алчевска!

Вот мы и начали финальный этап! Признайтесь, только честно (комменты во 2-м туре приветствуются и чем больше их будет от представителей одно, например, команды - тем больше будет шансов победить - проверено не только электронникой:))) - очень ждали после новогодних праздников - время очередного карнавала? Душа соскучилась по красивым, элегантным линейкам, по соперничеству с неуступчивыми соперниками? Что-ж... Любой каприз за ваши деньги! Мы пришли и начали с корабля на бал - матч в АПЛ в Бирмингеме был отменён и ирисок на выезде мы с вами не увидели. Хороший ли это знак? Время всё рассудит и поставит все точки над Ё! Ёлки-палки, Ё-моё и Ё-прст... так сказать!

Итак, 16 января сразу 24 команды - сразились в первом туре. 13 МдП - 1 МдП = 12 МдП... Что ж 10 из 12 немного хуже чем 10 из 13, но намного лучше чем 10 из 11 и особенно приятно, что не 10 из 10! Право выбора у нас есть всегда - можете 2 /3 матча проигнорировать, а на остальные поставить символы, которые вам симпатичны - 0 или 1 или 2 - и снова выбор за нами. Игры в демократию на нашем конгрессе в самом разгаре!

Итак, мы начинаем КСПТМ!!!

Межсайтовый турнир Wenger "Лига КСП «Торпедо»" - 2020/2021 – 1 Typ!!!

Эти игроки умудрились угадать 70% всех исходов и по праву они лучшие:

Bars_TT (КСП Торпедо) - 7

in_fest (VOON.RU) - 7

med1958med (Fprognoz.com) - 7

Андрей Снопков (ФК Форвард) - 7

bricktop (Чемпионат Прогнозов) - 7

Райская (СПАРТАНЦЫ IT) - 7

Dandelion79 (Мегаспорт) - 7

Skarlett (ВФЛ КБК) - 7

Достойный вклад внесла добрая половина экстра-нострадамусов N7 в победы своих команд, но не все наши лучшие из лучших (на финальном этапе в торпедовском турнире собраны только такие прогнозисты и недаром бытует мнение, что наш турнир - как финальный этап Гран-При в Катаре - только самые быстрые на подиуме в самый важный момент)

VOON.RU  - Команда тура и везунчикам из ПП ,

запрыгнувшим на подножку уходящего поезда повезло не на 100%, багаж остался на перроне...

 

Итак, матчей было 12, групп у нас было две, а всего прогнозистов в туре было замечено - 254 боевые единицы и если 8 человек угадало по 7 из 10 - мы не можем не дать приз зрительским симпатиям тем, кто не заметил табличку Мин Нет и смело пошёл, нет даже побежал по нашему торпедовскому полю радостно и вприпрыжку, не обращая внимания на всякие там инженерные заграждения! Это два игрока - sashilo (Liga1.ru)  + SKSJ (SaSiSa) - 1 и они были самыми оригинальными в этом туре!

Программа матчей:

1             (Англия) Астон Вилла - Эвертон       *

2             (Германия) Кельн - Герта       0

3             (Германия) Вольфсбург - РБ Лейпциг 0

4             (Германия) Штутгарт - Боруссия Мг             0

5             (Италия) Болонья - Верона    1

6             (Португалия) Пасуш де Феррейра - Брага    1

7             (Турция) Бешикташ - Галатасарай  1

8             (Бельгия) Серкль Брюгге - Стандарт             2

9             (Франция) Брест - Ренн           2

10          (Франция) Нант - Ланс             0

11          (Франция) Страсбур - Сент-Этьенн 1

12          (Италия) Кротоне - Беневенто         1

13          (Италия) Интер - Ювентус   1

4 ничьи, 6 побед хозяев и 2 победы гостей.

Что у нас было?

- АПЛ - игра отменена.

-В Германии 3 ничьи из 3-х.

- В Италии 3 из 3-х победы хозяев, они же и были фаворитами, разве что Кротоне имела одинаковые кэфы. Всё тут на ничью  указывало типа 1:1, но крупная победа П1 спутала многим карты. И, конечно, вера в старую синьору не всегда в этом сезоне приносит бонус.

- Во Франции всё было как по полочкам - победы фаворитов домашняя и гостевая и ничья в Нанте где odds были ровные, кстати - 2,71 - 3,25 -2,65.

Итак, из 10 матчей из ТОП-5 скажем так - 5 были под силу многим.

Теперь 3 игры с обочин ЕС:

- в Португалии Пасуш де Феррейра удивил, андердог Брагу уделал. В Турции Бешикташ при равных кэфах с небольшим переклином в сторону П1  - 2,62 - 3,60 - 2,64 победил Галатасарай. И, наконец, в Бельгии малоизвестный аутсайдер Серкль Брюгге проиграл, как и положено, более известному Стандарту, бьющемуся за место в восьмёрке.

 Вывод? 6 из 10 - математически реальный результат, ставя на победы фаворитов.

 

4-я линия немного просела у спартанцев и прозорливость в ничейных матчах - 6:0!!! - к сожалению для них не принесла в их очковый багаж дивидендов. Ложись! Не видишь - пуля подлетает?! АФК-Кузбасс был поорганизованнее и победа пришла не из-за гор. Лишь тот играет правильно, кто громко!

Фигура матча: А.Прохоров (АФК-Кузбасс) - 6 исходов и 2 гола.

Болонья... Болонья... Болонья... +4 ма одном матче - это уже намёк на... Но! Матчи 789 и топоры гостей 122 вроде как интригу возобновили. Как ни визжи - не выйдет Джанис Джоплин. А далее +6 на Нанте и Кротоне и крупная победа! Уже без намёка. Просто как факт. Докуда поднимаем эйфорию?

Фигура матча: kipelov-1234 (LFOP.GURU) - 5 исходов и 1 гол.

 

В очередной раз матч не последней важности - Болонья - Верона - победителям +3 по исходам. Мир тесен, но препятствия просторны. Кротоне снова в жилу кишинёвцам. И как ни бились номинальные хозяева из Fprognoz.com - исходы сравняли, игру выравняли. В Юве не верили слепо. О, старая синьора, ты можешь не играть. И так всё ясно.

 

Фигура матча: Skarlett (ВФЛ КБК) - 7 исходов и 1 гол.

На поле только красные. Всё красное вокруг и ставки одинаковы, исходы одинаковы, голов у нас в красном углу - по 2 на каждую команду! Горят глаза, реальность поджигая. Falkon - ничейный бог, 3 угаданных! Остальные игроки особо не усердствовали - 1:1 на 2-й линии и всё! Что для победы не хватило? На матчах 7-8-9 недокрутили с топорами 1-2-2 КБИ, а Red Anfield - продoлжать верить в Интер и спасаться на последних секундах матча.

 Фигура матча: Savkoff (Red Anfield) - 6 исходов и 0 голOFF, но спасённая игра в классико с Ничейным кБиОГОМ ;)))

 

Приехали к торпедовцам на праздник. Привезли подарков и поздравили их от души. 1:4! Гости были скромные, вежливые и вели себя подобающе. Мы все равны, но где же ваш Прокруст? +3 по голам - подарочек из Нанта (1:0) Бешикташ (6:5) и просто легли карты хорошо.Так, что крайний матч в Милане просто был для статистики, хоть и принёс небольшой бонус победителям - 1:0 по исходам. И Ronny сделал Интер лучшим.     Жил в роскоши не от хорошей жизни.

Фигура матча: Ronny (КСП Торпедо) - 6 исходов и 1 гол.