Объявление


КСП "Торпедо" им. Эдуарда Стрельцова -> Обзор 4 тура

Обзор 4 тура

Юра Криворучко, как обычно, с вами и всем пламенный привет из металлургического супергорода - Алчевска!

Четвёртый тур! 4  из 11.

Время, времечко летит и вот уже экватор не за горами! А забава снова с нами, хоть живот у нас висит, седина весь лоб закрыла, от морщин лицо заплыло. От МдП в башке бардак, словно мусора чердак, Зрение слегка подводит, три звезды *** лепить не может и с ума тихонько сводит этот нидерландский шторм. Что приносит конкурс нам? Вроде жизня наша норм. Но! Слышать стал как древний пень, уши чистить стало лень, пальцы всё сильней дрожат, руки ровно не лежат. Причина эта где? Не в Стамбуле, Бирмингиме, а небось в Караганде!

12 из 13 МдП прошли в субботу (5) и в воскресенье (7+1 ночной дозор из Браги)::

Программа матчей:

 

В субботу все наши угадальщики объявили локдаун и решили не выходить на проспект Нострадамуса. Пара-тройка вышли на Ванговскую улицу, но это бОльшой роли не сыграло, так как основные события у нас были запланированы на другой день!

 

1 - (Англия) Астон Вилла - Арсенал - победа андердога (1:0) - канониры - фавориты, проститутки - кочегары (схожие ассоциации) "Арсенал" многие обвиняют в отсутствии характера в последние годы и, как бы это ни было прескорбно, они правы. На победу АВ кф был 3,0.

2 - (Германия) Майнц - УНИОН - победа андердога (2:0) - а аналогичными ставками БК и стало вообще ничего не понятно...

3 - (Испания) Леванте - Гранада - Валенсийский фаворит с П1 - 1,9 - конечно - Да! Но, яблочко-песню держали в зубах, крепко - до 2:2! (3:0)

4 - (Франция) Ланс - Ренн -  вот тут ничья была прописана довольно таки внушительно - 2,8-3,0-2,7 - но не в моде эта ставка -«0» он и в Лансе «0»... (3,5:0,5) - зажилим 0,5 балла.

5 - (Турция) Фенербахче - Галатасарай - П2 - СТАМБУЛЬСКИЙ НЕЖДАНЧИК и лидер уже не лидер и нет у турков в тройке команд-нуворишей и только «гранды» - и у всех одинаковое количество очков - хм... интересненько! А у нас 4,5:0,5 - сухая суббота!

Воскресенье воскресило надежды половины наших участников, чаяния другой половины были стёрты ластиком без толики сомнения:

6 - (Португалия) Брага - Порто - Ночной матч, а фаворит Порту вёл 0:2 и ехал к 0:3 и к 3-м очкам, но редкард и камбэк - 2:2! 5,5:0,5. Андердог - снова смог!

7 - (Нидерланды) Гронинген - Фейеноорд - читаем не только таблицы, анализы и смотрим на кэфы - ещё секём на МETEO.NL

8 - (Франция) Сент-Этьенн - Метц - непредсказуемые раньше - нынче одна из самых «правильных лиг». Фаворит - П1  У нас первая ласточка за ланским воробушком - 1,5 vs 5,5

9 - (Италия) Беневенто - Сампдория - ничья, которая не удивляет. По 0,5 ОЦЕНИМ. 2:6.

10 - (Италия) Парма - Болонья - Снова правильная победа - П2 - уже 3:6... Катим, семья (mafia it)!

11 - (Испания) Осасуна - Эйбар - П1 - пусть не очень выраженный, но таки наш - 2,6-3,1-3,2! - 4:6!

12 - (Германия) Хоффенхайм - Айнтрахт - П2 - ЯВНЫЙ ОРД-НУН-ГГГ! 5:6, ай да воскресенье!

13 - (Англия) Ливерпуль - Манчестер Сити     - П2 - Ливерпуль не фаворит на Рэд Анфилде. Клоп, хлоп и 1:4! Бекер-шмекер-фоден-шмоден - на МС - 2,3! 6:6 -

 

Сальдо с бульдо соединили, среднего вычленили и поделили всех на вся - 6:6!

Вывод?

6  из 12 - математически реальный результат, ставя на победы фаворитов. При умелом выставлении звёзд на нашем торпедо-небосводе - 6х6=36 исходoв ;)))) oнабрать вполне можно, да?! Или это в разделе про форму отображения жизни, при которой на основе реальных представлений создается сверхъестественная, ирреальная, чудесная картина мира, то бишь «Фантастика»?

***   (Внимание, имеет место скрытая, оплаченная реклама. Кто найдёт пасхалку - тому +2 очка на третьей стадии)

 

Итак, мы продолжаем :

 

Межсайтовый турнир Wenger "Лига КСП «Торпедо»" - 2020/2021 – 4 Typ!!!

 

Этoт  игрок умудрились угадать 80% всех исходов и по праву он лучший:

Правда, был запасным. Команде без такого хлопцА,

как воле без горобцА, как новогонему столу без холодцА!

Одно слово: МО-ЛОД-ЦА!

2) ·  Батяр (ОЛФП) - 7

 

Тоже  запасной...