Объявление


КСП "Торпедо" им. Эдуарда Стрельцова -> Обзор 6 тура

Обзор 6 тура

Юра КриворучкO, по привычкО, как обычкО, с вами и всем пламенный привет из HEAVY-метал-лургического супергорода – Аль Чевска(не путать с Аль Насром)!

Пятый тур! 6  из 11.

Вот как неделя у нас - жатва или как я отметил в обзоре пятого тура - праздник наступил, сочельник имени Забавы, то бишь - торпедовский боксинг-дэй. За 2 недели - 5 туров! -5-6-7-8-9!!!! И два из них мы пролетели, проскакали, проползли, про}]ли -нужный глагол для каждой команды выбрать, подчеркнуть и на девиз прилепить. Пусть все хорьки, совы, кабаны и другие наши меньшие братья радуются за нас, а мы за них. Так сказать, единение природы и разума, которое выливается в 10 цифр, не отличающихся разнообразием и три красивые звезды, которые мы лепим не на футболки, гербы клубов, а в наши алгоритмы по угадыванию результатов МдП, которые нам нисходят с верхнего штаба, который благоволит... и тут Остапа (Читай, Юрца) понесло...  Очаровать мы можем всех. А АФК-Кузбасс и АСП "Погоня" в конец… Он про шанхайский лучший мех несет пургу, как спец! О, Криворучко - бестия и плут и тот еще трепло. Лишь что задумает, и тут Юрца понесло. Свой описал со всех сторон художественный дар и все подумали, что он почти что Ренуар! Он с полуслова масс кумир и верят наши мастодон*ы ему про наш торпедовский турнир Большие Торпедоны!

Программа матчей:

Вторник/Среда:

 

1 - (ЛЧ) Барселона - ПСЖ          - 2 - нежданчик от Мбаппе и 4,3 кэф побеждает 0:1!

2 - (ЛЧ) Лейпциг - Ливерпуль - 2 - нейтральное поле и фавориты от Клоппа на коне за 2,3 -1:1

3 - (ЛЧ) Севилья - Дортмунд - 2 - молодые норвежцы все карты спутали - победа андердога за 3,1! - у нас 1:2...

Что ж - 6 исходов реально отжать от торпедоштаба.

Четверг:

4 - (ЛЕ) Брага - Рома - 2 - как по нотам 3,5 vs 2,0 и Джеко навеко нам лепит Т6 - 2:2!

5 - (ЛЕ) Динамо К - Брюгге - 0 - СЛАДКИЕ КЭФЫ намекают на ничью - 2,8-2,9-2,8 - кто смог - молодец, хотел было этот матч засчитать в «правильные», но рука не поднялась. В память о маэстро Лобановском...

6 - (ЛЕ) Краснодар - Динамо З - 2 - кто-то понтовался перед матчем - мы не ЦСКА, да вы даже хуже... Победа андердога за 3,4. 2:3

7 - (ЛЕ) Олимпиакос - ПСВ - 1 - греки-молодцы, таки смогли, а решающую роль сыграл молдавский цемент - хлопец 23-х лет Рябчук Олег, который место в основе себе застолбил и Пасуш Феррейра уже думает - не продешевили ли мы с трансфером? - 3:3!

8 - (ЛЕ) Реал Сосьедад - Манчестер Юнайтед - 2 - Бруно Фернандеш рулит. Фавориты за 2,4 на выезде, крупно! 4:3.

9 - (ЛЕ) Славия - Лестер - 0 - однако... 4:4.

10 - (ЛЕ) Антверпен - Рейнджерс - 2 - Фавориты за 2,0 на выезде попотели, 4 забили! 5:4.

11 - (ЛЕ) Бенфика - Арсенал - 0 - странные кэфы, но таки мимо... 5:5

12 - (ЛЕ) Лилль - Аякс - 2 - лидер чемпионата Франции не хочет тратить силы в Лузерскапе? 5:6.

13 - (ЛЕ) Гранада - Наполи - 1 - и яблочко-песня снова там, где надо! 2:0 андердог с 3,3 не оставил камня на камне. Неополитаново! 5:7.

 

Вывод?

5/6 из 13-

Что ж, кто умно раскидал цифирь на МдП - 30 заработал. И это не считаю матча в Киеве. Из-за гуру, поним...

***   (Внимание, имеет место скрытая, оплаченная реклама. Кто найдёт пасхалку - тому +2 очка на третьей стадии)

 

Итак, мы продолжаем :

 

Межсайтовый турнир Wenger "Лига КСП «Торпедо»" - 2020/2021 – 6 Typ!!!

 

Эти игроки умудрились угадать 60% всех исходов и по праву они лучшиe:

 

Лучшие игроки тура снова на скамейке запасных с 6 исходами - из десяти таких у нас семеро. Лишь трое играли в основе и только один из троицы БОЙЦОВ помог своей команде (красный цвет) - это Санек из Мегаспорта. Двое других играли хорошо, да даже классно, но вот команду за собой не потащили, это у нас Дед Эд (хотя вот здесь сложно, почему - узнаете ниже) и невезучие (пока?) телефонисты, там блЯстал - Ремарк...

-  HomGr (Red Anfield) и 2LOOP (SaSiSa)

 

Нда-а-а недаром бытует мнение, что наш турнир - как финальный этап Гран-При в Катаре - только самые быстрые на подиуме в самый важный момент и отдыхать запрещено! Капитанам - на заметку!

Запасных в основу! Основных в запас! Ставим снова на эти выходные (чуйка) на НИЧЬИ и ПОБЕДЫ АНДЕРДОГОВ. Хотя в таких турах при ставках 6 игроков на 2-2-2 можно набрать 20 исходов. Но это риск, который легко перекроется 3 топорами на победы фаворитов. Поэтому заказываем ШАМПАНСКОЕ и зовём красивых КОРОЛЕВ!!!