Объявление


КСП "Торпедо" им. Эдуарда Стрельцова -> Обзор 7 тура

Обзор 7 тура

Юра КриворучкO, по привычкО, как обычкО, с вами и всем пламенный привет из HEAVY-метал-лургического супергорода – Аль Чевска(не путать с Аль Шабабом)!

Седьмой  тур! 7  из 11.

Вторая марафонская неделя сразу не задалась... После первой только набрали форму, всё-таки полумарафон - это хорошо, но не так вкусно и эпично, как целый 42-х километровый. Что же у нас случилось? Сочельник имени Забавы, то бишь - торпедовский боксинг-дэй. За 2 недели ПЛАНИРОВАЛИ 5 туров! -5-6-7-8-9!!!!

Но, только четыре будет у нас.

Что ж 3 из них мы провели на турнире Большие Торпедоны! И получили неделю разгрузки! Семь туров позади, четыре тура впереди! Прошла большая часть соревнований первого финального этапа  Межсайтового турнира Wenger "Лига КСП «Торпедо»" - 2020/2021 Определились лидеры турнирной таблицы. И если в группе Невского это у нас две команды, идущие ноздра-в-ноздрю - КСП Торпедо и АФК-Кузбасс - обе с 11 очками, то у Кеплера такая команда только одна (количество очков тоже 11, кстати) - АСП "Погоня" .Не удивительно, что первое место уверенно занимает чемпион прошлого года. И сейчас самая интересная фаза -  судьба остальных 2-3-х призовых позиций может и будет решаться в каждой игре.

 

Общие расклады крайне интересны и увлекательны, а именно:

 

А) В группе Невского у лидеров по 11 очков и есть право на одно поражение (но, конечно, не потеря золотых очков, естественно), а вот далее - окрошка ещё та! От 3-го до 8-го места всего лишь 2 очка! 6 команд будут решать кто из них куда! 3-4-5-6 места с 8 очками, 7-8 с 6-тью!!!

Б) У Кеплера три лидера, которые немного вырвались от пелотона, но ситуация закручена до предела. Итак, 11-10-9 у трёх команд. А далее! С 8 очками две команды, с 6 - три коллектива и с 5 - тоже три! От 4 до 11 места - 3 очка! Один удачный тур из оставшихся четырёх и ты в дамках, затем ещё, ещё и аппетит приходит во время еды!!!

Общие расклады в личном перевенстве у нас следующие –

Лидер 2LOOP из SaSiSa - угадал 37 исходов из 70 возможных, в среднем «рубит» 5,3 за тур. Или так 3 тура 5, один - 6 и далее в этом ключе. Чёртова дюжина лучших перед вами и от 1-го до 13-го места у нас 4 исхода. Плотно и адреналиново на личных фронтах!

Молодцы. Однозначно, при таких линейках угадывать больше половины - это класс! Таких, правда, всего 2 игрока - к вышеупомянутому 2LOOP -у присоседился местный торпедовский стрелец - ESI2607 с 36. Двое строго по 50% - это ещё один «местный » талант - KorsaR и лиговец skorp_kabanos . Остальные лидеры (9 человек) до середины на половину слегка не дотягивают! Но, чем ближе чемпионаты к развязкам (мы знаем, плавали и не раз), тем % у нострадамусов растёт не по дням, а по часам!

А теперь перейдём к голеадорам и обзор оных нас сподвиг ещё на один рейтинг насоображать - а именно исход + гол и получить звание МVP турнира!

Но об этом чуть ниже, а пока посмотрим на список наших Стрельцовых и Федотовых!

Кстати, выбрал тоже 13-ть лучших - таже дюжина, что иу ранее. Да простят меня 4 игрока, которые назабивали тоже по 5 голов, но алгоритм их впендюрил на места с 14 по 17-е... А с другой стороны будет хороший стимул - забить ещё и подняться наверх!

Интересный факт - в неявке не считаются голы, забитые игроками, а вот в частичной (как в этом туре, кстати - у VOON.RU было занято лишь 5 позиций из шести) - считаются и один из лучших игроков этого тура - Rocky13 (7-40) сделал покер и теперь у него 5+4=9 голов. Остальные слегка поотстали - знамо дело - ПОКЕР по пустым воротам, но 8 исходов из 10 - поди сделай 4:0 на линии! Не каждому дано, а в этом туре таких было лишь 10 игроков: