Объявление


КСП "Торпедо" им. Эдуарда Стрельцова -> Обзор 8 тура

Обзор 8 тура

Юра КриворучкO, по привычкО, как обычкО, с вами и всем пламенный привет из HEAVY-метал-лургического супергорода – Аль Чевска(не путать с Аль Кебабом)!

Bocьмой  тур! 8 из 11.

Вот мы и плавненько и как-бы незаметненько подобрались к заключительным раундам нашего боя. Восемь отстояли, отборолись, отыграли, отмучились, отбились, отымели, оторвались и, конечно, отработали на славу! Восемь, значицца, матчей позади. Что у нас нового? Как там с явками и паролями или точнее с неявками и непаролями... Вроде все на местах! Команда-буфер снова на рельсах и... LFOP.GURU начинает выигрывать именно у тех, у кого им хочется.

Бразильцы прям какие-то на нашем торпедополигоне появились - вы нам сколько сможете - забьёте, а мы вам - сколько захотим...

4-я победа в 8 турах и 2 неявки (-4 очка) и 1 ничья - 5 очков у команды, а могло быть 9-11-13... Нда-а-а... странные игры. Буду болеть за общее их место с 8 по 12 - ну, никак не выше. Представителям этой команды, скорее всего, это не понравится, но симпатии и уважение, дорогие мои, надо заслужить. А на нашем турнире принцип

 

один из главенствующих и варианты таблиц с количеством игр - избирательным - хочу - играю, не хочу - не играю - приветствоваться просто ну никак не может!

Cделайте пожалуйста, правильные выводы и в оставшихся 3-х турах давайте ровно, верно, ответственно и без неявок, а то в 11-м знаете сколько она стоит? Не -2 очка, там другие цифры и прочтите регламент - полезно.

Да, очень хорошая мысль в нём, сухозаконном-то, засела:

 

Задачами проведения Турнира являются: Определение, исключительно по спортивному принципу, команд – Чемпиона Лиги КСП «Торпедо»; – призеров Лиги КСП «Торпедо»; . Принцип честной игры (fair play), соблюдаемый всеми участниками Турнира и подразумевающий,что игроки и команды умышленно не помогают и не мешают соперникам, а так же строго придерживаются настоящих Правил и Регламента;

 

Смекаете о чём я? Давайте играть по правилам и по регламенту и не допускать ненужных кривотолков в курилках...

Вернёмся к нашим баранам-турам. Выгуляли мы их, значит, восемь, осталось загнать в наши вольеры 3 головы. Шашлык-машлык бегает строптивый и не хочет раньше времени превращаться в жаркОе. Только в середине марта, числа эдак 20-го накроем мы ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ для восьми гостей, прошедших «зимнюю мясорубку» и будем вместе кюшать, музыку слюшать и наслаждаться 4-мя турами второй финальной фазы, где вам я, дорогие мои, и превью буду делать и алгоритм счастья выводить, а вам только ctrl + c и ctrl + v и дело в шляпе! Просто - наслаждение, а не турнир...

Общие расклады после восьми игровых дней крайне крайне интересны и увлекательны, а именно:

 А) В группе Невского у ЕДИНОЛИЧНОГО лидера - 13 очков и отрыв от 5-го нефартового (если считать его временно таковым, хотя для некоторых это уже и предел мечтаний) - целых 5 очков! А туров осталось сыграть - три, или 6 очков на кону! Итак, практически одна команда уже в квартете весенних апрельских лежебок, которые будут греть своё пузо под тёплым торпедовским солнышком! А вот далее - борьба от ножа! Три команды - КСП Торпедо, SFP, Красно-белый Израиль - отпочковались от основной группы претендентов на 2-3 очка и 2 победы и 15/14 очков такую прописку им дадут, несомненно. Остальным же - пелотону из 5 команд надо будет только побеждать и, возможно, Red Anfield с 8-го места даже, не проиграв ни разу - с 6+6=12 очками на что-то может рассчитывать, но это уже будет точно известно к 8 марта! Море цветов и улыбок - всем от нас! Итак, в группе «Надежда» - 4 КОЛЛЕКТИВА ПО КОМАНДНОМУ ФУТПРОГНОЗУ, а именно - ВФЛ КБК, СПАРТАНЦЫ IT, Fprognoz.com и немножко Red Anfield.

Б) У Кеплера было три лидера, которые немного вырвались из пелотона, но теперь... ОН самый, да именно он - ч**т ногу сломит! Как? Да, вот так! Лидер единоличный у нас тоже один - SaSiSa, команда, которая 6 туров подряд только побеждает - 12 очков. Далее - АСП "Погоня", Профессионалы прогноза, Чемпионат Прогнозов с 11/10/9 очками. И поджимает их всех, временно(???), занявших купе на ЮхXх, дуэт Prognoz.org.ua и КЛФП "Харьков"с 8 очками и трио SEVEN UP - 7-40, Onedivision, ОЛФП - с семью очками. Не сбрасываем со счетов и слегка отставших, но не распрощавшихся с нeждой на плацкарту - Мегаспорт и ФК Форвард, у которых 10 (!!!) и 11(!!!) места и до 4 строки всего лишь - ТРИ (!!!) 3 очка. Вот это у нас мечта КАПИТАНА латышского траулера ЯНИСА СЕЛЬДЕВАСА по ловле шпротов в универмаге «Дары Моря»!!!

Общие расклады в личном перевенстве у нас следующие –

Лидер 2LOOP из SaSiSa - угадал 41 исход из 80 возможных, и после такого заковыристого тура, он ЕДИНСТВЕННЫЙ на всем турнире кто в среднем «рубит» 5 исходов за тур. Или так 7 туров 5, один - 6. Чёртовy дюжинy лучших сократил до ВОСЬМИ нострадамусов, у кого результат близок к лидеру. От 39 до 38.

Молодцы. Однозначно, при таких линейках угадывать половину - это класс! Ну, если и далее будут такие бомбические линейки (РПЛ нам в помощь!!!) - матча Зенита, Краснодара и Спартака не хватило. Да, и Шахтёр после зимней спячки совсем не оЗАРИлся...

А теперь перейдём к голеадорам и обзор оных нас сподвиг ещё на один рейтинг насоображать - а именно исход + гол и получить звание МVP турнира!

Но об этом чуть ниже, а пока посмотрим на список наших Стрельцовых и Федотовых!

Кстати, здесь тоже подрезал когорту забивал - из 13-ти лучших - оставил семерых (не козлят, и не гномов;;))) а тех, кто свои команды тащит на сцвоём хребте наверх! За 8 туров назабивать 10-8-7-6 голов - такое только Левандовскому Кристиано Холандовичу под силу...

A как же наши MVP турнира?

 Что ж считаем - исходы + голы с коэф Х2!

2LOOP (SaSiSa) - 41 + 16 =57

Rocky13 (7-40) - 36 + 20 = 56

Арктика (Профессионалы прогноза) + ESI2607 (КСП Торпедо) - 39+ 12 = 51

Ладно, харэ хвалебных песен, погнали с сухим цифирям:

Программа матчей:

Суббота:

 

1 - (Испания) Севилья - Барселона - 2 - НАЧАЛИ ЗА ЗДРАВИЕ! Барса за 2,2 - в точку 1:0.

2 - (Россия) Локомотив - ЦСКА - 1 - упс, 1:1 П1 за 3,3...

3 - (Португалия) Порту - Спортинг Лиссабон – 0 - снова мимо. Фаворит 1,9 уступил ничье за 3,4... 1:2

 

Хорошие результаты для «лириков» и ниже  среднего (33%) для «физиков»

Воскресенье:

 

4 - (Англия) Кристал Пэлас – Фулхэм - 0 - дальше - больше, вернее - меньше 1:3.

5 - (Бельгия) Стандард – Андерлехт - 2 - антигламур - 1:4...

6 - (Германия) Унион Берлин - Хоффенхайм - 0 - кэфы схожие 2,65 - 3,3 - 2,71 -воздержимся от правдорубства...

7 - (Россия) Ахмат – Динамо - 2 - РПЛ как медведь после спячки - всё одним боком и поди разбери (длина шерсти намекает...) что сосал зимой - 1:5.

8 - (Италия) Кротоне – Кальяри - 2 - ух, ещё одна отдушина - 2:5! ФАВОРИТ за 2,1 в деле (в теле).

9 - (Франция) Анже – Ланс - 0 - французский paix...

10 - (Франция) Реймс – Монпелье - 0 - аналогично...

11 - (Англия) Челси - Манчестер Юнайтед - 0 - ещё один peace... 2:6

12 - (Италия) Рома – Милан - 2 - верили v волков? Зря - П1 с 2,3 - мимо... 2:7.

13 - (Испания) Вильярреал - Атлетико Мадрид - 2 - ух, Ла Лига - счастье наше, ей начали, ей и закончили - П2 за 2,3 и вроде как не пустые колонки... 3:7. Три ничьи с ровными кэфами никуда не плюсуем, их я зазвездил - *** ;)))

Вывод?

3/6 из 13-

Что ж, кто умно раскидал цифирь на МдП – 18-21-24  заработал.