Объявление


КСП "Торпедо" им. Эдуарда Стрельцова -> Обзор 5-го тура

Обзор 5-го тура

 



 

Wenger Лига КСП «Торпедо». Финальный турнир (1 стадия). 5 тур. Сроки проведения тура (19.02.2022 - 23.02.2022) <До 2022-02-19 14:00:00>

 

 

Обзор 5-го тура, или ФЕВРАЛЬСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ НА ПОЛЯХ ЕВРОПЫ

 

5 туров из 11-ти сыграно.

Интересная грань прослеживается. 5 туров из 11 - ещё не середина пути, а сыграв следующий скажем - уже не середина. Что ж, чётные числа с нечётными дружбу никогда не водили и в субботу, после того как закончится +- 6 МдП и начнётся МдП N7 - вот после первого тайма оного, мы в полном праве сказать - Экватор нами пройден, а пока что... Лишь на пути к нему и команды разыграли 10 очков каждая из 24-х. Получается что в каждом туре у нас разыгрывается 24 очка и всего на кону уже стояло таковых - ни много, ни малo,  а 120! Цифра 120 на 24 команды ну никак поровну не делится и в самом предназначении турнира спрятана его главная идея - делить не поровну. Справедливости в таком турнире, как командное прогнозирование, просто не может быть по определению и с общего стола все наши команды подкормились по разному - есть такие что урвали 8 из 10 возможных целых -ОЛФП и Красно-белый Израиль!

А это, как мы знаем, практически обеспеченное место в семерке счастливчиков, которые избегут «осеннюю мясорубку» и неплохой шанс попасть в квартет «Весенние торпедовские Ласточки» и радовать своей игрой всех страждущих минимум как целый месяц - 4 тура, 4 недели, 8 очков на игровом столе и шанс загрести весь банк!

Так как мы прибаливаем за команды, которым подсуропили неудобных соперников по календарю, то будем переживать в первую очередь за тех, кто у нас в таблице под всеми ватерлиниями, а на данный момент Группу Водолазов возглавляют - RED ARMY, Liga1.ru с 2 очками и Prognoz.org.ua с 3-мя. 11,12 и 12 места. Вы наши главные КОМАНДЫ - против Ваших соперников будем болеть не по-деЦЦки и файер-шоу обеспечим!!!